Caloo(カルー) - 三島市東本町の皮膚科の口コミ 2件

三島市東本町の皮膚科の口コミ(2件)

皮フ科玉森クリニック (静岡県三島市)

kscaloo(本人・30歳代・男性)

ヘルペスがなかなか治らず部位も大きくなってきたので、玉森クリニックを受診しました。子どもがいるので、ヘルペスウィルスは子どもにうつると脳に障害が出る場合があると育児の本に書いてあったので、心配になっていました。朝一番で行ってみると、すでに院内は大変混んでいて、ギリギリ座ることができました。たまに近くを通ると、駐車場がいつもいっぱいで、整備員の方がせっせと案内している様子を見ていましたが、中はこんなに混んでいるとは予想できませんでした。初診で行って予約はできなかったので、診察まで2時間かかりました。診察は特筆すべきことはなく、塗り薬を3つ処方されて、1分で終わりました。原因が明らかだったからかもしれません。予約して待ち時間なく診てもらえるのであれば、また行きますが、あの混雑状況ではそれでもためらいます。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

皮フ科玉森クリニック (静岡県三島市)

コスモス085(本人ではない・1〜3歳・男性)
1.5 皮膚科

駐車場に警備員さんがおり、誘導してくれます。待合室には患者さんがいつも多く待っています。初診時は結構待ちました。2回目以降は電話予約ができます。ですが、朝6時からで殺到するらしくすぐに予約が埋まってしまいます。ネット予約もできたらいいのですが…
ベテラン先生でしたが、こちらが質問すると少しめんどくさそうに答えられました。治るまで時間がかかったので何度か通院しましたが、待ち時間も長く、気持ちの良い診察ではなかったのでもうあまり行きたくありません。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年04月