Caloo(カルー) - 白山市の頭が痛いの口コミ 4件

白山市の頭が痛いの口コミ(4件)

医療法人社団 新村病院 (石川県白山市)

サンイズ120(本人・20歳代・女性)

以前17歳の頃、C型肝炎で入院していました。

看護師さんも先生も優しい人ばかりで
患者に対する対応が良いです。
予約していても待たされる‥という事もなかったです。

医院長、医院長の息子、橋本先生、森下先生は優しく精神的な面でもお世話になりました。

入院中も気づかいをしてくれたり、部屋も個室だったので快適でした。

他病院にも入院経験がありますが、病院の方々がより患者に近い対応をしているので変な温度差などはありませんでした。

今も時折風邪などでお世話になっています。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬: インターフェロン
料金: ※インターフェロン1本15000円

てらしま内科クリニック (石川県白山市)

本当に、すばらしいクリニックです.
スタッフの方々、非常に丁寧で、親切で、礼儀正しく、非常に癒されます.診察券、保険証の受け渡しも、懇切丁寧です.
待合室は、待ち時間を考慮して、至れり尽くせりです.雑誌、テレビ、絵画、など豊富です.イスもゆったりしていて、待ち時間を忘れさせてくれます.
受付の際、おしぼりが頂けます.ペットボトルの飲料水が頂けます.会計時には、季節に応じて、お土産が一つ頂けます.
一人一人、丁寧に呼び出していただけるので、安心です.
先生の説明の丁寧で、とても信頼できます.一つ一つ言葉に親切心・思いやりのこころを感じます.
駐車場は、とても広く、誰にでも、容易に駐車することが出来ます.
今後も、長く長くお世話になることと思います.

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アムロジピンOD錠5mg「トーワ」、アトルバスタチン錠10mg「トーワ」

白山石川医療企業団 公立 松任石川中央病院 (石川県白山市)

あらしん(本人・40歳代・女性)

3年前の冬にインフルエンザでお世話になりました。お昼過ぎから悪寒が走り身体が痛くなり我慢したのですが高熱のため、救急外来にかかりました。寒い日ではありましたが私がガタガタ震えていましたので、診察をできるだけ早くしてくれた様です。キットで検査をし結果はインフルエンザの陽性でして、タミフルを処方してもらいました。病状によって診察の順番を早くして貰ったのは、他の方には申し訳ないのと感謝しかありませんでした。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: タミフル

医療法人社団 いのくち内科医院 (石川県白山市)

M(本人・20歳代・女性)

体調が悪く長い時間待つことが
酷かった為 電話で確認したところ
誰もいないとゆわれたので行くと
ソファが埋まるほどの人でした。

いざ診察の順番になりインフルエンザの
検査をしてもらいマイナス反応でした。
その後 風邪症状も聞かずに
はい いいですよ〜って。
風邪症状聞かずに薬だすんですか?
と尋ねたところ 何かあるの?と。
あるから病院に来ているんですけどね。

薬が処方され錠剤しか飲めないと
ゆったら粉薬は捨てて錠剤だけ
飲んで。と言われました。
捨てる?処方する意味ありますか?

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月