Caloo(カルー) - 白山市の高血圧症の口コミ 2件

白山市の高血圧症の口コミ(2件)

てらしま内科クリニック (石川県白山市)

本当に、すばらしいクリニックです.
スタッフの方々、非常に丁寧で、親切で、礼儀正しく、非常に癒されます.診察券、保険証の受け渡しも、懇切丁寧です.
待合室は、待ち時間を考慮して、至れり尽くせりです.雑誌、テレビ、絵画、など豊富です.イスもゆったりしていて、待ち時間を忘れさせてくれます.
受付の際、おしぼりが頂けます.ペットボトルの飲料水が頂けます.会計時には、季節に応じて、お土産が一つ頂けます.
一人一人、丁寧に呼び出していただけるので、安心です.
先生の説明の丁寧で、とても信頼できます.一つ一つ言葉に親切心・思いやりのこころを感じます.
駐車場は、とても広く、誰にでも、容易に駐車することが出来ます.
今後も、長く長くお世話になることと思います.

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アムロジピンOD錠5mg「トーワ」、アトルバスタチン錠10mg「トーワ」

医療法人社団津田内科医院 (石川県白山市)

お付き合いはもうすでに10年以上になります。私の体調、体質は充分に把握されていて、総合病院での人間ドックの検査結果に対する、措置対応も適切です。
これまでに「気胸」の診断と病院での手術後のフォローアップ、人間ドックで指摘された冠状動脈瘤の形成への対応など、総合病院との情報の共有など連携がいいので、安心しています。
上記のほか、高血圧抑制、前立腺、膀胱の各機能の調整のための服用薬の処方も適切で継続しています。
津田院長、加賀谷副院長を中心に看護師、事務スタッフの方々のチームワークは高く評価できます。
私の年齢から推測して、いずれ在宅往診の時期が来ることを想定しますが、この事態になっても引き続きお世話になる心づもりです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月