Caloo(カルー) - 武蔵野市境の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

武蔵野市境の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

秋本歯科医院 (東京都武蔵野市)

鈴神(本人・30歳代・女性)

今まで罹っていた歯科医院は平日の仕事終わりだと診療時間に間に合わず、有給休暇をとるか仕事が休みの週末しか行けず詰め物が取れた時などすぐに治したい場合には不便で、こちらの歯科医院に転院しました。

駅を出てすぐのビルなのでアクセスが大変よく、平日20:30までの診療時間が仕事をしている身には非常にありがたいです。

院内も綺麗で受付スタッフさんも感じがよく、治療してくださる歯科医師さんも治療についてしっかり説明してくれます。
予約制で、待ち時間も短いです。

治療後はハガキに自分の住所と名前を書き、定期検診の時期になると自宅にハガキが届きます。
予防歯科を意識できるのも利点です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月

医療法人社団東光井会武蔵境歯科ブライトクリニック (東京都武蔵野市)

きい(本人・20歳代・女性)

駅から近く、時間も遅くまでやっているので助かります。
親知らず、虫歯治療で通っています。仕事が忙しく半年近く行けなかったのですが、すべて一度見ていただけて、虫歯も見つかりました。
入ってすぐの靴の履き換えが不要、待合室も広くて清潔感があります。
診察室は仕切られているので安心です。
仕事でなかなか行ける日が少なく、出来れば行く回数を少なく、短時間で終わらせて欲しいと思いいろんな歯医者にいきましたが、なかなか見つからず、、、何回も通うことが多かったのと、治療が痛いことが歯医者に行かなくなる理由でした。
長崎歯科は、比較的治療時間も短くしっかりチェックもしていただける、さらに治療が上手なんだと思います。嫌な痛みも少なく、安心して任せることが出来ます。
強いて言えば、前回行った時は受付に誰もいなく、アンケートの記入があったのですがどうしたらよいかわからなかったです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月