Caloo(カルー) - 豊島区の骨折の口コミ 2件

豊島区の骨折の口コミ(2件)

医療法人社団日心会 総合病院一心病院 (東京都豊島区)

R(本人ではない・80歳代・男性)

高齢の親が骨折で入院。かかりつけ医院でもあり、治癒しても寝たきりだった為、歩行が困難になり、リハビリをうたっている割に、リハビリの内容が低く回復が早い人以外、殆どリハビリらしい事はしてくれません。更に外科担当医は、リハビリしたところで歩けるようにならない。これ以上良くならないと。他の患者には階段が無理なら、上がれるようにリハビリより、階段を直せと。私の親は今他でリハビリをして1ヶ月で杖歩行できるようになりました。看護士、介護士、他の職員の方、外来内科医等、☆は、5つ付けたいほど親切で良い病院です。
肩書のある外科医一人の為に評判が落ちるのは勿体無いです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月

医療法人社団生全会 池袋病院 (東京都豊島区)

けんけん(本人・50歳代・男性)

骨折で行ったのですが、医者の対応の悪いこと悪いこと。。とても患者に寄り添うという態度はなく「私の言うことを聞いていなさい。」といわれました。3か月の入院といわれましたが、3日で出てきました。すぐに他の病院にいきましたが、入院は必要ないと診断されました。「天皇陛下も検査に行かれてるのに、私の言うことが聞けないということはあなたは天皇陛下よりも偉い人なのですね!」すなわち、その先生は天皇陛下を診断した先生と同じだと勘違いしています。食事もまずいし、とにかく最悪です。
スタッフさんはよい方ばかりでしたが、その先生は最悪です。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月