Caloo(カルー) - 品川区の骨折の口コミ 4件

品川区の骨折の口コミ(4件)

NTT東日本関東病院 (東京都品川区)

赤雪097(本人・50歳代・女性)

背中の肋骨骨折して1人で動けず救急車にお世話になり他の科にもかかっているのもあるので、こちらの病院にお世話になる事になりましたが、とてもハキハキとしたベテラン医師と若い医師がバッチリサポートしてくださり、診察した時点で骨折と言われましたが、念の為CTも撮ってくださり、看護師さんもとてもテキパキと優しい対応してくださいました。初めての骨折ともあり劇痛でしたが、座薬、痛み止め点滴、バストバンド巻いて頂き、何とか帰りはタクシーで帰る事が出来ました。
本当に感謝です。あまりに良い医師でしたので、お名前を帰り事務の方に聞いて帰りました。よねず医師と、のはら医師でした。開院でももししたら是非かかりたいです。全体的に色々な科に行ってますが、私はどの科も良い医師がいる病院だと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ボルタレン錠25mg、ジクロフェナクナトリウム25mg錠

一般財団法人三水会クリニック (東京都品川区)

グレート バーネット886(本人ではない)

子供の骨折で、お世話になりました。
診療時間終了間近でギリギリに駆込みでしたが、快く診察と処置をしていただきました。
成長期に入る前ということで、専門の病院で診ていただいた方が良いと先生からの判断があり、総合病院を紹介していただきました。
コロナの時期で、時間外の診察を受けるのも大変な時期でしたので、大変助かりました。

また、看護師の方もとても感じが良く、痛みがある中、励ましてくださり大変心強かったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

医療法人社団SEISEN清泉クリニック整形外科 (東京都品川区)

ぴよ太郎(本人・50歳代・女性)

急性期病院からの紹介で、リハビリ目的でこちらへ転院しました。診察はわりとざっくり、リハビリ室は混んでいて、予約はしてあっても待ち時間は長い印象です。でも新しい病院なので中はきれいだし、受付スタッフさんや理学療法士さんが親切なので通いやすいです。駅から近いのも、怪我人にとってはポイント高いです。支払いがクレジットカードを使えないのは少し不便です。あまり現金を持ち歩かないので、お釣りで小銭をもらっても面倒だから、これからカード決済を導入してほしいです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

あおよこ整形外科クリニック (東京都品川区)

pogepoge(本人ではない・女性)

子供の打撲で通院しました。
数回通院し、レントゲン撮影や触診などされましたが、原因不明で、その度に数日後の来院を指示されました。
症状が悪化すると、手のひらを返したように、こちらの落ち度を指摘したうえで、処置を放棄されました。

結局、別な整形外科に診断を受けたら骨折の上、怪我の部位のせいか専門医の紹介状を頂きました。

このまま通い続けていたら、、、子供の未来を考えるとぞっとしました。

他の方の口コミにもありましたが、目を合わせて会話していただけない上に、質問もさせてもらえない威圧的な雰囲気であったため、不信感がありました。
セカンドオピニオンのおかげで確信に変わりました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: けが 診療・治療法: