Caloo(カルー) - 香川県の骨折の口コミ 2件

香川県の骨折の口コミ(2件)

医療法人社団かとう整形外科 (香川県高松市)

momo(本人ではない・5〜10歳・女性)

小学生の子供の骨折で通院しました。
ここ数年の間にオープンした病院で、院内も綺麗で清潔感があります。駐車場も広く、駐車で困ることはありません。すぐ近くにスーパーもあり便利です。
先生は長い間大きな病院に勤務されていたベテランの先生ですが、肩苦しい感じもなくとても優しい先生で、人柄の良さが滲み出ています。先生がいい意味で先生らしくないというか独特の癒やしのあるタイプというのもあってか、看護師さんもいい意味で優しくゆったりしていて、病院全体がアットホームな雰囲気です。
平日の空いている時は待ち時間も少ないですが、土曜日の午前中は混んでいて1時間ほど待つこともあります。それでも先生や看護師さんらの人柄の良さで、全体的に好印象です。いい病院だと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団吉村整形外科醫院 (香川県高松市)

ゆっぴ(本人ではない)

息子の骨折で最初の病院が合わなかったので調べてこちらを受診しました。新しいところでキレイですし、待合もおしゃれな感じでした。最初の診断は別の病院でしたが、きちんと診察して下さり、経過観察もこちらで対応していただきました。優しい口調でわかりやすく説明して下さるいい先生でしたので、前の病院でトラウマになってしまっていた息子も治療が終わるまで通院することが出来ました。その後も額を切ってしまって受診しましたが、きちんと対処していただき跡もほとんど残らず良かったです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年03月