Caloo(カルー) - 千代田区神田神保町の体調不良の口コミ 2件

千代田区神田神保町の体調不良の口コミ(2件)

神保町もりたメンタルクリニック (東京都千代田区)

860860(本人・60歳代・女性)

丁寧な作りのホームページを見て受診しました。先生は若くて「勢い」があります。最初はちょっと戸惑いましたが、すぐに慣れました。薬はなるべく少ない方向に調整してくれました。周囲はオフィス街なので患者さんは仕事の合間に来られる若い方が多いです。皆さん、さっと来てさっと帰られます。そういう方には良い感じのクリニックです。院内はとても綺麗でウォーターサーバーもあり、ゆったり受診出来ます。受け付けの方も親切です。オンライン予約も便利に使っています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: パキシル、デパス

神保町メンタルクリニック (東京都千代田区)

capricorne16(本人・30歳代・男性)

可もなく不可もなくといった病院です。医師は一応話は聞いてくれますが、制限時間になると診察を終わらせようと薬の話に移行します。薬物療法にも精神療法にもそこまで詳しい知見を持っているわけではなく、どこにでもあるような病院です。薬は欲しいものをできるだけ柔軟に出してくれますが、立地は便利だし、診察時間も土日に行けるため、会社勤めを気にここのクリニックに行くことにしましたが私はここの病院では病気は全く改善しませんでした。そもそも診断名も今までかかっていた病院とは全く違ったものをつけられ、しかもあまり自分に心当たりがないため、医師の力量を疑ってしまいました。ただし話はよくきいてくれるので、話してすっきりしたい方にはお勧めです。

来院時期: 2007年04月 投稿時期: 2015年10月