Caloo(カルー) - 東松山市の泌尿器科の口コミ 3件

東松山市の泌尿器科の口コミ(3件)

医療法人埼玉成恵会病院 (埼玉県東松山市)

KAZU(本人・60歳代・男性)
4.0 泌尿器科 前立腺肥大・前立腺がん 疑い

○人間ドック:
長年、人間ドックで利用しています。手際よく次から次へと検査が進むので、早いと1時間半くらいで終わってしまいます。その後のバイキングはとても魅力的です。楽しみのひとつです。
○整形外科:
人間ドックの結果から痛風で通院中。以後3か月に1回くらいのペースで通院しています。4年位前に粉瘤で診察・手術・通院。以
前、アキレスけん断裂で夜間診療を受け、翌日に手術・入院。粉瘤で診察・手術・通院。
泌尿器科
人間ドックの結果から前立腺肥大・前立腺がんの疑いで通院中。

このように大変お世話になっている病院です。医師・看護師・事務・薬剤師等特に問題ないと思います。他の投稿に薬の順番待ちが長いとありましたが、確かにそのような時もありますが、患者さんが多い時は、仕方ないと諦めています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

はせがわ泌尿器科皮フ科クリニック (埼玉県東松山市)

さくら(本人・60歳代・女性)

明らかにいつもの膀胱炎で受診 ちょっとエコーしようかと言われ ちょっと見ただけで異常無し… 会計¥5000
エッ❓高すぎて驚きました そんなに高いならしたくなかった 尿検査もしたのに外部に検査出すからと次回¥500支払うことに…
先生は優しいんだけど…
そして…明らかに貨幣状湿疹で受診 あまりよく見ずに痒みや場所を聞き蕁麻疹ではないね と言われてベタベタの軟骨処方され 2週間後に結果見たいから来るようにと言われて帰宅 全く効果なし この薬 前年にももらい湿疹には効果無し

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年10月

はせがわ泌尿器科皮フ科クリニック (埼玉県東松山市)

nekocicci(本人・70歳代・男性)

頻尿の症状で診てもらいました。
尿検査で血尿が出てるのにもかかわらず、菌が見つからないので
治療することはない、と言われました。
エコー検査でも特に懸念する点は見つからない、と言われ
結局、なんの治療もなしです。
試しの抗生物質を処方してもらいました。

その後、他の病院で検査したら、なんと大きめの膀胱結石が見つかりました。
大手病院での手術の予定が決まりました。

何を見てるんでしょうね?
血尿が出てるのに、結石の予想はできなかったのかな。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 抗生物質