Caloo(カルー) - さいたま市西区の泌尿器科の口コミ 2件

さいたま市西区の泌尿器科の口コミ(2件)

大田医院 (埼玉県さいたま市西区)

前立腺炎症でかかりました。
泌尿器科、と言うことで人には言いづらい病気の方が多いためか、院内の雰囲気はそれを打ち消すように明るく、先生もとても丁寧でユーモラスな方で、恥ずかしい思いをすることなく丁寧に診察していただきました。
来院している他の患者さんたちの空気も後ろめたいなんて感じは全く無く、普通の町の病院といった感じで安心して治療を受けることが出来ると思います。
人気があるためかたまにちょっと混んでる場合もありますが、普段は一時間もあれば全て事が住んでしまうといった感じです。
不安に感じることを言っても先生は嫌な顔をせず、にこやかに笑いながら丁寧に対応してくれました。
デリケートな場所の病気でお悩みなら一度かかってみるのをお勧めします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年03月

社会医療法人さいたま市民医療センター (埼玉県さいたま市西区)

ポインセチア263(本人・20歳代・女性)
4.0 泌尿器科 尿検査の二次検査

職場の尿検査に引っかかり、二次検査の為に行きました。待ち時間はやや長かったですが時間が時間だったので仕方なかったかな?と思います。流れ自体はなかなかスムーズで、採血もあっさり終わりました。担当してくださった看護師の方が気さくな方で、談笑してるうちに終わった感じです。病院自体の雰囲気も少し明るめで、不快感は一切なかったです。普段は行くことがないのですが、雰囲気的にも良かったので機会があればまた訪れたいです

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: