Caloo(カルー) - 入間市の泌尿器科の口コミ 2件

入間市の泌尿器科の口コミ(2件)

あたごクリニック (埼玉県入間市)

たけぞう(本人・40歳代・男性)
4.0 泌尿器科 濃尿 血尿

過去に前立腺に絡む病気でお世話になりました。小さな医院ですが、先生もスタッフも親切な方ばかりで、安心して利用できます。内科もやっているようですが、ほとんどの患者さんは泌尿器科で訪れているものと思われます。泌尿器科というと、患者側も恥ずかしくて、症状を伝えるのが難しいのですが、優しい雰囲気の先生なので、まったく問題ありません。朝は9時からやってますが、ほとんど待ち時間がなく、診察してもらえるので、並ぶ必要もありませんので、忙しい方には大変重宝すると思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: タムスロシン塩酸塩0.2mg口腔内崩壊錠

あたごクリニック (埼玉県入間市)

somobig(本人・50歳代・男性)

こちらのあたごクリニックは埼玉県入間市の市役所前にあります泌尿器科の病院であります。私は排尿痛をもよおすことが続いたため、こちらのあたごクリニックで診てもらうことにしました。病院はビル二階にあり、医院長先生とあとはスタッフの方と看護師の方約3名程度で行っています小さな病院でした。ただ医院長先生はキャリアのある方で、私の排尿痛をもよおす原因は黴菌が原因であることがわかりました。そこで飲み薬を処方してもらい、その後一週間後には症状は治まりました。泌尿器科専門の病院はあまりありませんので近くにあり助かりました。病院自体は大きくありませんが、治療はしっかりと行ってくれます。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月