白ふくろう(本人・40歳代・男性)
受診料と薬のお金を払ってから 薬を受け取るまで 2時間以上待ちました。土曜日だったので 混んでいたこともあるでしょうが、1時間に一度ぐらいの10番ずつの薬の配布、あまりにゆっくりては、ないでしょうか?...
2024年02月
2024年02月
sho(本人・40歳代・女性)
4.5
乳ガン検診
1年に1回の乳がんの定期健診を受けました。
予約制なのですが、診察室に入ると、着替えてエコーや触診などを受けるので、患者一人の診察時間は、多少長くかかります。
予約の時間よりもずれて、だいぶ待つ感...
2014年04月
2014年05月
totototootto(本人・50歳代・女性)
ガラスで左手を怪我し、近くの整形外科へ。神経も切断している可能性が高いので紹介状を持って来院。
すぐに検査して手術をしていただきました。神経切断だ...
2010年11月
2012年09月
医療機関名称 | 医療法人 埼玉成恵会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん さいたませいけいかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒355-0072 埼玉県東松山市大字石橋1721 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 森林公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 森林公園駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0493-23-1221 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.seikei.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード デビットカード |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 259台 |