Caloo(カルー) - 伊勢崎市宮子町の虫歯の口コミ 4件

伊勢崎市宮子町の虫歯の口コミ(4件)

医療法人社団優志会ヒロ・デンタルクリニック (群馬県伊勢崎市)

Caloouser56440(本人ではない・30歳代・男性)

家族の付き添いで行ったり、私自身もいくのですが、受付の方、歯科助手のかた、皆さんとても親切で気持ちの良い対応をしてくれます。院内もとても清潔です。ちゃんと予約時間を守って行けば待ち時間ほぼなし、待ち時間もちゃんと配慮してくださっているようです。外国人にもとても優しく一生懸命わかりやすい英語を使って親切に対応してくれます。その場だけの治療ではなく、しっかりとプランをたてて説明し、納得してから施術をしてくれるので、不安を抱えたまま、治療が始まるのではなく、無類の痛がり屋の家族も、毎回安心して通うことができています。患者の意見や疑問もいやな顔をすることなく、しっかり聞いて一緒に考えてくださるので、大満足です。そして技術も対応も100%お勧めです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、ブリッジ、部分入れ歯

みやこ歯科 (群馬県伊勢崎市)

miki*(本人・20歳代・女性)

虫歯を放っておいたら我慢できないくらいズキズキしてきたのでWebで調べたら評判がよかったため、みやこ歯科に行きました。

神経まで虫歯がいってしまっていたので痛かったらしく歯を削り神経を抜いて、歯の中を消毒していただき詰めていただきました。
とにかく麻酔が怖くて痛い!とゆいう印象があり、それを伝えたところ痛みを感じないように麻酔をしていただきました。

最初にカウンセリングがあるのがいいです。
私は虫歯で行ったのでとにかく痛みが嫌いで仕方なかったのですが全く痛くなくて拍子抜けするくらいでした。
歯科衛生士さんも優しくて麻酔が効くまでの待っている間など話をしてくれたりしてくれてとても気分がよかったです。
とにかく痛いのが嫌いな方にはオススメです!

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年11月

みやこ歯科 (群馬県伊勢崎市)

ponyo(本人・30歳代・男性)

治療の前にしっかりと説明していただけるため、とても安心した気持ちで治療することができました。
治療の際に麻酔が必要なときもいくつか麻酔の方法を提案してくれます。
こちらの質問にも親切に答えていただけました。何度質問しても分かりやすく答えてくれます。
また、治療の際にさまざまな種類の治療を提案してくれます。
自分にあった治療を選択できるので安心して治療を受けられます。基本的に全員やさしい方なので、良い気分で通院できます。
治療も丁寧なので虫歯になったときは、必ず通います。室内やサウンドなども落ち着いたやさしい雰囲気で包まれています。
特に思い当たる欠点はなく、良い点がたくさんありとてもおすすめです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

ひまわり歯科 (群馬県伊勢崎市)

はむ、(本人・30歳代・女性)

食べ物を食べているときに歯が欠けてしまったので急遽こちらで治していただきました。夜遅くまでやっているので便利でした。
先生はとても素早く、口の中をかちゃかちゃと治療してくれました。仕上げにスケーリングのようなこともしてくれました。器具が歯に当たりすぎてガチャガチャと聞いたことない音にびっくりしましたが笑
終わった後痛みがあったので、それを伝えましたが『様子を見て』とのこと。案の定夜眠れないほど痛くなりました。無事に他院で修正治療をしてもらいましたが、先生との相性は大切ですね。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年10月