北群馬郡榛東村の虫歯の口コミ(3件)
- 群馬県北群馬郡榛東村
- 虫歯
あおば歯科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
通院中に妊娠がわかり、妊娠中は体調が悪く治療を中断していました。その間に酷く悪化してしまい産後半年たちやっと通院を再開しました。
かなり悪化していたので通院に1年近くかかってしまいました。
抜歯しなきゃならないレベルにまでたっしてる歯が数本ありましたが、先生が抜歯しなくていい方法を考えてくれたので抜歯は逃れました。先生を始めスタッフの皆さんは本当に優しく、丁寧でした。真剣に向き合ってくれ大嫌いな歯医者が好きになりました!
今は、3ヶ月検診に毎回通って居ます。これからは家族一同でお世話になると思います。色んな歯医者に行きましたが、こちらの歯医者は本当にいいです。痛くない、親切丁寧!これからもよろしくお願いします!
料金: 30,000円 ※300~8000円 1回のお会計 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ |
あおば歯科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
夜寝ている時に急に虫歯が痛み出してしまい、どうにもならなくて近くのあおば歯科に翌朝予約して行きました。初めて行ったのですが、最初にどのような症状かどの歯が痛むのかなどを丁寧に聞いてくれて安心して治療を受ける事が出来ました。先生もどのように治療をするのか、今の歯の状態がどんな感じなのかをきちんと説明してくれて治療してくれるので大変好感が持てました。他のスタッフの方も丁寧に対応してくれるのでよかったです。
あおば歯科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
電話予約してから通院したのに
待ち時間が1時間位有り
予約の意味が全くない
歯が痛くて、どうにもならない
通院しても毎日痛みが止まらない
ロキソニンも効かない程の痛みです。
ここの歯科医は、痛いのを治してくれない医師です。
痛いから診断して
次は10日後に来て下さいとか……
しかも、ロキソニン半シートしかくれないで
2日目からは、地獄の痛さが続いています。
誰か新井付近
みなみ歯科、あおば歯科以外で良い所を教えて下さい。
未だに歯が痛くて、仕方ないです。
助けて下さい。
あおば歯科は、痛みを増長させただけです。
新規の方に冷たいのか?
後、待合のイスが全く足りてないです。
子供3人とか連れて来てる母親が居たけど
そこの家だけで椅子を4脚使い
私は立たされながら、待ってました。
色々と残念な、歯科医院です。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
- 群馬県北群馬郡榛東村
- 虫歯