Caloo(カルー) - 福島市栄町の虫歯の口コミ 3件

福島市栄町の虫歯の口コミ(3件)

赤塚歯科クリニック (福島県福島市)

ローズグレイ202(本人・20歳代・女性)

かかりつけの歯医者がお休みで、でもどうしても痛みを我慢出来ず、急に診てもらいました。

完全予約制の歯医者が多い中、急患対応してくれるのは大きなポイントです。

その当時、忙しく、継続して治療に来ることが難しいことを話すと、応急処置をしてくれ、痛みもなく丁寧でした。
治療の説明も分かりやすく、不安いっぱいでしたが、落ち着くことができました。
優しい先生です。

ビルの中にあるので、場所は分かりやすいです。

ビルの1階に薬局が入っており、そこで痛み止めも出してもらえて、安心しました。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2016年08月

ターミナルデンタルクリニック (福島県福島市)

ローズグレイ202(本人・20歳代・女性)

歯が痛み、夜も眠れず診察してもらいました。
休日もやっていたので、本当に助かりました。基本予約制のようです。
ですが、どれだけ待ってもいいのでとお伝えして、診察してもらいました。

歯の痛みは我慢できないですし、いつ痛くなるのか分からないので、完全予約制だと診てもらいたいときに診てもらえず大変な思いをしたこともありましたが、ここは臨機応変に対応してくださいました。

先生も怖すぎることもなく、優しすぎることもなく、普通です。
治療の最中、痛みを感じることもなかったので、上手なんだと思います。

衛生士2名と、先生とでこじんまりやっていますが、休日やっていることが何よりも大きなポイントなんだと思います。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2016年08月

ターミナルデンタルクリニック (福島県福島市)

ホワイト437(本人・20歳代・女性)

駅と直結しており、土日も診ていただけるのは大変便利です。
院内も綺麗で、各診察台にモニターがあり、待ってる間TV等を見ることができます。
しかし、予約しているにも関わらず、待ち時間が長いです。
処置は手早く、治療や歯の状態等の説明も詳しくしてもらえますが、技術面は良いのかよく分かりません。
以前にこちらで治療していただいた歯がまた痛くなってしまい、電話をしましたが、予約が多くすぐには診られないとのことで、結局別な歯医者へ通うことになりました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年03月