病院口コミ検索カルー - 福島市の虫歯の口コミ 2件

福島市の虫歯の口コミ(2件)

虫歯について

歯が痛い、歯に穴が開く、歯茎の腫れ、口臭、頭痛など

けやき歯科医院 (福島県福島市)

信(本人ではない・50代・女性・掲載口コミ1件)

現在、ある歯科に通院中でしたが、数週間前から治療中の歯に激痛が出るようになりました。予約を入れようにもなかなか取れず、数週間市販の鎮痛剤で我慢していましたが、ついに限界。ネットで「けやき歯科」さんを見つけて電話したところ、急な相談にもかかわらず快く受け入れてもらえました。

診察では、先生が今までの経緯をじっくり聞いてくださり、親切でわかりやすい説明のもと治療してくださいました。数週間、激痛と闘ってきたのが嘘のように痛みがなくなり、感謝しかありません。

現在の歯科には戻らず、今後はけやき歯科さんでお世話になろうと検討中です。歯の痛みで悩んでいる方は、一度こちらでの診察を検討してみてはいかがでしょうか。

受診時期: 2026年03月 投稿時期: 2026年03月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

くにさき小児歯科 (福島県福島市)

紅花969(本人ではない・5〜10歳・男性・掲載口コミ4件)

子供が虫歯になった時に、ここで虫歯の治療をしていただきました。最初は初めての歯医者さんなので、歯医者さんが怖いと言っていましたが、待合室には アンパンマンなどのおもちゃがたくさん置いてあって、子供がリラックスできるような空間になっていました。女性の先生もとても優しかったと言っていました。先生が子供の恐怖心を取り除いてくれるので 安心して 通わせることができる 歯科医院です。

受診時期: 2020年07月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: