Caloo(カルー) - 鹿屋市今坂町の虫歯の口コミ 2件

鹿屋市今坂町の虫歯の口コミ(2件)

武田歯科医院 (鹿児島県鹿屋市)

鶴435(本人・30歳代・女性)

虫歯と歯のクリーニングで通院しています。先生、歯科衛生士さんみんながとても丁寧に治療してくださり、安心して任せられます。軽度の虫歯ということもあり、治療は全く痛くありませんでした。人気の歯医者なので、次の予約がなかなか取りにくいですが、これからも通いたいと思います。予約してから行くので、待合室での待ち時間は10分から15分ほどです。駐車場も広々としていて、助かります。支払いは現金払いしかできません。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

武田歯科医院 (鹿児島県鹿屋市)

ひま(本人・40歳代・女性)

予約をして行くため待ち時間はそんなにありません。ガラス張りの医院は清潔感があり院内の雰囲気も良いです。夏休みなどの時は待合室に患者さんがあふれていますが、皆さん譲り合って席にかけてらっしゃいます。
先生は、食事にこだわりのある方でおやつや飲み物を改善して行く事で虫歯を予防する話などをして下さいます。
毎回しっかり見て下さいますし、何と言っても説明が丁寧である事、挨拶が気持ち良い事は素晴らしいと思います。もちろん、腕が良い事が一番ですが、そこは安心できます。以前難しい親知らずの抜歯をしていただいた事があり、とても対処がよかったためです。
駐車場も広く場所も国道からすぐのためわかりやすいので、お勧めの歯科です。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年08月