Caloo(カルー) - 南九州市の虫歯の口コミ 3件

南九州市の虫歯の口コミ(3件)

クローバーデンタルクリニック (鹿児島県南九州市)

グローリー921(本人・30歳代・女性)

いつもこちらを受診している者です。
パノラマ画像を見ながら、丁寧に事細かく先生が説明をしてくださいます。納得いくまで質問にも答えてくださいます。麻酔の注射も全く痛くなく、治療も痛みがほとんどありません。こちらに定期的に検診に来ていれば虫歯もこわくないです。ひとつ、最近は病院に人手が足りておらず、なかなかすぐに予約が取りづらくなっているのが残念な部分なので星を1つ減らして4つにしました。他は全く不満がないです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年11月

クローバーデンタルクリニック (鹿児島県南九州市)

虫刺され(本人ではない・10歳代・男性)

子どもが学校帰りに、歩いて通える歯科です。
新しく待合室もきれいです。待ってる間に宿題をしたりしているようです。
終了したらえんぴつや、消しゴムなど、ごほうびをもらってきました。
先生は写真を使って、丁寧に説明してくれます。麻酔も痛くない麻酔で、子どもが安心して通うことができました。終わったら電話連絡をしてもらえるので、家のことをしたり、保育園の迎えをしたり、ありがたい病院です。
駐車場は裏にもありました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2021年09月

いるか歯科医院 (鹿児島県南九州市)

ティアラ(本人ではない・3〜5歳・男性)

予約して伺うと、待ち時間も少なくスムーズに案内されます。子供から大人、年配の方まで患者さんは多い印象です。
受付の方は淡々とお仕事してくださいます。会計までもあまり時間がかからず助かります。
先生はお忙しそうですが優しく対応してださいます。歯科助手の方もサバサバしていますが、子供を連れて行った際は、怖がらないように優しく対応してくださいます。席にモニターはありますが、
アニメ等は流す感じではないようです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月