Caloo(カルー) - 大和郡山市田中町の虫歯の口コミ 2件

大和郡山市田中町の虫歯の口コミ(2件)

医療法人エスエイ エスエイ歯科医院アピタ大和郡山 (奈良県大和郡山市)

アピタ大和郡山店の中にある歯医者さんです。待合室にはたくさんの患者さんが来られていて、雑誌やテレビを見て待っています。治療前に歯磨きするスペースが設けられていたり、治療する部屋へ行くところまでの道に手すりがつけられていたり、とても親切で気配りが行き届いた病院です。先生が数名いらっしゃいますが、どの先生もとても親切で、治療前の説明は画面モニターを使って、現段階の虫歯の状況を見ながらしっかりと説明して下さり、安心して任せられます。家からは遠いのですが、こちらはとても上手できれいにしてくれるので通っています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年01月

ハノン(本人・30歳代・女性)

家から近いのでずっと通っています。
施設はとてもキレイで、設備も整っています。
いつもは予約しましが、急な歯痛で当日予約無理ですが
待ち時間長くなることを了承したら快くいれてくれました。
先生が数人いらして、入れ替わりが激しいイメージがあります。
基本的に治療が終わるまで同じ先生が担当してくれ安心です。
一度対応治療も悪い先生にあたりましたが、担当をはずしてもらうよう
お願いしたら聞いていただけ、今はとても良い先生に担当してもらってます。
治療の進め方も相談にのってもらえ、今日はどんな治療をするかも毎回説明してもらえます。
今も通院してますが、担当の先生が会うのと家から近いので、
これからもずっと通うであろう歯科です。

過去にした治療のつめている所が化膿して歯茎がはれていたので
つめものをとり、消毒を繰り返すために何度か通院しました。
薬も服用して痛みもなくなり化膿した所も治りました。
消毒が終わりまた新たな詰め物をして、そこから痛みや違和感はまったくありません

受付のかたの対応がサバサバした感じでもう少し愛想が良ければなと思います。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: フロモックス錠100mg