Caloo(カルー) - 尼崎市上坂部のアトピー性皮膚炎の口コミ 2件

尼崎市上坂部のアトピー性皮膚炎の口コミ(2件)

ひのうえ皮フ科形成外科クリニック (兵庫県尼崎市)

ブラックウィドウ(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘のアトピーの治療で今年の6月から通っています先生も優しく接してくださるのでとても嬉しいです
当初と比べてだいぶ状態も良くなってきていて引っ掻いてできた傷も目立たなくなってきて助かりました
診察も丁寧な印象を受けましたし症状に関してもストレスなどの要因も関係するとのことできちんと説明してくださったので
インターネット予約もできるので電話が苦手な私にはとてもありがたく思います
建物もきれいなのでその点も非常にいいと思う

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リドメックスコーワ軟膏0.3%

ひのうえ皮フ科形成外科クリニック (兵庫県尼崎市)

aikonma(本人ではない・5〜10歳・女性)

事前のネット予約が午前は朝8時になるとできます。
とても混んでいて、すぐに凄い人数の予約数になります。
ただとても早く一人一人対応されているため、ものすごい早さで先生は帰って行かれます。
なので先生の前にお話を聞いてくださる、看護師さんにちゃんと症状などを詳しく話をしなければなりません。
そしたら先生に簡潔に話もしてくださるので、本当に早く終わります。
この人数を1人で診るとなると正直このスピードで見ないと終わらないんだと思い、私は納得して通わせています。
それにも薬は前のものがあった、合わなかったなどちゃんと話を伝えるとその度にその子に合った薬を調合してくれたりします。
とても助かっています。
ただ予約番号ひとつでも通り過ぎたら、再度番号の取り直しとなるため、早めに病院には到着しなければいけません。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月