Caloo(カルー) - 吉田郡永平寺町の内科の口コミ 3件

吉田郡永平寺町の内科の口コミ(3件)

坂の下クリニック (福井県吉田郡永平寺町)

菫110(本人・30歳代・男性)

風邪やめまいなどで何度か通院しました。
受付のスタッフさんの対応はまあまあといった感じです。案内してくれるスタッフさんは良かったです。
診察室には大きなパソコンがあり、見た目だけですが、進んでいるなという印象を持ちました。先生はとても丁寧に接してくれたと思います。
かなり混んでいましたし、駐車場も狭いところは難点かなと思いました。オンラインでの受付ができて、診察が近くなったら電話に連絡がくるサービスもあるので、そちらも使うと良いと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法:

坂の下クリニック (福井県吉田郡永平寺町)

monarinyula(本人ではない・3〜5歳・男性)

永平寺町では、ここ数年で評判の医大から独立された先生です。
お年寄りにも子供にも優しいし分かりやすい説明をしてくれるので患者としても有難いです。
駐車場にも道路から入りやすいのですが、数がないので混んでる時は参ります。
子供たちが待ち時間も飽きがこないようにキッズスペースにはおもちゃ類も置いてあります。
朝8:30〜診療しているので仕事前に診てもらえるのも助かります。
受付嬢とナースはイマイチなのが残念な点です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リレンザ

福井大学医学部附属病院 (福井県吉田郡永平寺町)

カメリア528(本人・30歳代・女性)

風邪とあわせて、持病のパニック障害により辛くなって急患で見てもらいました。
さすがに急患ということで、パニック障害の専門医がいなかったせいもありましたが、若いドクターたちの対応は、はっきり言ってこちらがますます不安になってしまうような感じでした。
ベッドに横になっていた時の、女性の看護師さんの対応は安心できました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 全身症状 診療・治療法: