Caloo(カルー) - 小田原市の子宮ガン検診の口コミ 2件

小田原市の子宮ガン検診の口コミ(2件)

岡宮産婦人科医院 (神奈川県小田原市)

フーミン(本人・50歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

しばらく続いてた右下腹部の痛みに不安になり受診しました。引越ししてから病院に受診したこともなくネットで検索してこちらの病院にたどり着きました。とにかく不安と緊張でいっぱいでしたが、先生も看護婦さん方も受付の方も全員の方が本当に感じが良くて、温かな笑顔でテキパキと接して下さりとても感動しました。先生の診察も内診を含めてしっかりと話を聞いて下さり信頼できました。予約なく受診できるのも大変ありがたかったです。患者さんも私くらいの50歳以上の方々や20代30代の若い方々もいらっしゃり、人気なのがわかりました。次回から婦人科はこちらにお世話になろうと思ってます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

岡宮産婦人科医院 (神奈川県小田原市)

Julianne_moss(本人・30歳代・女性)
4.5 子宮ガン検診

友人のナースから聞いて受診しましたが、とてもよかったです。
温かみのある先生で、初めての受診なのに緊張がほぐれました。
初めて子宮体がんの検査を受けましたが、あっという間に終わり、
痛みも痛み止め飲もうかなぐらいの生理痛程度でした。
もちろん個人差はあると思いますが、先生の腕がいいんだと思います。
聞きたい事を診察室を出てから気づいたのですが、
いいよいいよ聞いていってと再度診察室に入れてくださり、先生の人柄を実感しました。
スタッフの方もベテランの方が多いらしく、安心感につながりました。
少しわかりづらい場所にありますが、現役のナースが勧めるのは本当にいい先生なんだと思います。
婦人科系で不安なことや、検査は今後はこちらで行おうと思います。簡単な検査ならお電話で結果を教えてくださいますので、助かります。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月