Caloo(カルー) - 川崎市多摩区の子宮ガン検診の口コミ 4件

川崎市多摩区の子宮ガン検診の口コミ(4件)

ベルズレディースクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

ペルシカム310(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

子宮癌検診で利用しました。駅前にある鈴木産婦人科の系列のクリニックになります。狭い階段を上がるとクリニックの中は狭いながらもとても綺麗で落ち着いた待合室でした。検査は女性としてはできたら乗りたくないあの台に乗ってするわけですが、テキパキと診察、検査をしてくれるので大きな苦痛もなく終了しました。最後に何か聞いておきたいことはありますかと確認もしてもらいました。受付の方も質問に対してハキハキと答えてくださり好印象な方でした。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2020年06月

ベルズレディースクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

mogu(本人・20歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

鈴木産婦人科の向かいのビルにある婦人科で、
待合室はギュッとしており決して広くはありません。
しかしとても人気で特に土曜日は混雑しており
待合室は満員です。
私は子宮頚がん検診で伺いましたが予約をしていなかったせいか数時間待ちました。
先生は鈴木産婦人科の院長で産婦人科の方でお世話になったこともあり安心して診察してもらえました。
若い方からご年配の方までいたので幅広い年齢層の方が利用している病院だと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

あかりクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

ロウドデンドロン649(本人・30歳代・女性)
3.5 子宮ガン検診

子宮頚がん検診で初受診
受付から会計まで50分ほどでした。
医師の問診時にプラス¥2000で筋腫とかが無いかのエコー受けられますがどうしますか?との提案を頂いたのでついでにやってもらいました。
内診前にキチンと金額まで提示してくれるクリニックは少ないのでは?
内診も常に声をかけてくれ、とても丁寧な印象を受けました。

看護師さんも台動きます等声をかけてくれ、とても安心できました。

受付の方も丁寧でしたが、かかりつけの患者さんなのかな?と友達の様に大きな声で会話されてるのだけが気になりました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
料金: 3,000円 ※+2000のエコー追加

ベルズレディースクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

はる(本人・40歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

市の子宮ガン検診の割引券が来たので来院しました。
この病院は鈴木産婦人科の真向かいのビルの2Fにあります。

来院すると、もちろん女性だけでしたがとても混んでいて
座れないほどでした。
呼ばれるまで、45から60分までかかったと思います。

呼ばれると、少し医師とお話してカーテンの向こう側での
子宮ガン検診が始まりました。

検診は、思ったより手早く終わりにまた医師と話して待合室に戻りました。
受付の方と、今回の結果を郵送でもらうか、また来院して聞くか
言われましたが、こう待ち時間が長いの嫌だなっと思い郵送にしました。

検診という1回きりのことなら、先生も感じが良かったのまた
来てもいいなっと感じましたが、
通院っとなると、予約したらその時間近くに診察してもらいないのが
つらいなっと思いました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: