Caloo(カルー) - 鎌倉市の子宮ガン検診の口コミ 2件

鎌倉市の子宮ガン検診の口コミ(2件)

医療法人社団守巧会矢内原ウィメンズクリニック (神奈川県鎌倉市)

肌荒れ(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

検査のために初めて婦人科を訪れたので、もともと婦人科系の悩みがあった訳では無かったのですが、生理不順があることを伝えるとそれについても丁寧に教えて頂きました。スタッフさんや先生も好印象です。
子宮頸癌検査ですが男性医師だったので恥ずかしいという気持ちはありました。悪い方ではないのですが‥

検査自体も時間のかかるものでしたが、待ち時間と合わせて3時間は流石に長いかなと思いましたので、事前にそういったことも知れたらなと思いました。

また、近辺をよく通るのですが、そこに病院があることをしばらく知らなかったので初めて来る方には病院に見えないかもしれません。とてもきれいな住宅と言った印象です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:
料金: 3,000円 ※横浜市ガン検査の割引あり

横井レディースクリニック (神奈川県鎌倉市)

薔薇158(本人・30歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

子宮がん検診と生理不順、PMSで受診しました。
終始怖かったという印象です。
笑顔も全くなく、怒っているの?と聞きたくなるような口調で話してきます。こちらが勇気を出して婦人科に行っている事など微塵も考えていないんだろうなという感じでした。
病院全体にピリピリした空気が流れていて、看護師さんも受付の方も何だか元気がなく暗い感じでした。
女医さんで近所の病院が良いなと思い探し当てましたが、二度と行きたくありません。遠くても他の病院に行こうと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月