Caloo(カルー) - 横浜市青葉区奈良の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

横浜市青葉区奈良の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

明かり歯科医院 (神奈川県横浜市青葉区)

雨757(本人・40歳代・女性)

まず、内装がナチュラル系の、白が基調のオシャレで明るい雰囲気。靴を脱がないのも良いですね。
出来てそれ程経っていないのか、予約も取りやすいです。翌週の予約がとれました。毎週行けるので、治療の進みも早いです。
先生もとてもいいです。説明も的確、治療も早いです。腕も悪く無いと思います。クリーニングもきちんとしてくれます。
痛みに関してや、治療方法、金額など、こちらの話もきちんと聞いてくれました。
ときどき怖い先生もいますが、私はどんなに治療が上手くてもそういう方は苦手なので、こちらの先生は良かったです。友人にも勧めています。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年02月

こどもの国歯科 (神奈川県横浜市青葉区)

雨757(本人・40歳代・女性)

明るい先生で、治療の腕もなかなかだと思います。
待ち時間も少ないです。治療に関しての説明もきちんとしてくれます。
どちらかというと熱血系で、子供の治療にはもしかしたら苦手な子もいるかもしれません。
懐いてる子は、楽しそうに先生と話してました。
待合室は狭いですが、予約制で待ち時間が短く治療も早いので、人が溢れてしまうような事は無いです。
駅の目の前で、大型スーパーも近いので便利です。予約は1〜2週後でした。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年02月