Caloo(カルー) - 板橋区徳丸の目のかゆみの口コミ 3件

板橋区徳丸の目のかゆみの口コミ(3件)

江口眼科 (東京都板橋区)

みさみさ(本人・20歳代・女性)

目にものもらいが出来た時に通院させて頂きました。
東武練馬の駅からすぐの、イオンのショッピングセンター内にあり、何かのお買い物ついでに立ち寄ることが出来、とても便利です。
私はコンタクトもしているので、コンタクトのアイシティの処方箋がきれた場合にも、ちょくちょく利用させて頂きました。

待合室は広く、綺麗です。
本や漫画も置いてあり、あまり待っている時間も退屈はしませんでした。
ただ、ショッピングセンターでお買い物される方も結構いらっしゃるので少し待つと思います。

診察室に呼ばれると、医師の方が親切丁寧に対応してくださいました。
ものもらいだったので、目薬を処方して頂けました。
とても交通アクセスもいいですし、綺麗な眼科なのでオススメです。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2014年11月

江口眼科 (東京都板橋区)

odubouquet(本人ではない・10歳代・女性)

土曜日に伺ったら、とにかく混んでいて、イオンの売り場まで人が溢れてました。
それにも関わらず、受付の方も検査の方も医師の方も説明や診察が丁寧でした。ただ、もっと待合室などがあれば良いかと思いました。あと、きっとサティ時代から内装が変わっていないのか、清潔ではあるのですが、施設内と設備の古さはいなめません。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

江口眼科 (東京都板橋区)

ナナ(本人・30歳代・女性)

毎年花粉症の薬をもらいに行っている病院です。

日曜ということで、いつもと違う先生が診察して下さったのですが、毎年もらう内服薬の処方を渋り、しかもその薬についての知識もなく、他の薬の相談にも応じず、最後には「専門じゃないので」と捨て台詞を吐かれてしまいました。

眼科医とはいえ、羅患率も増えている花粉症の治療薬すらわからない医者ってどうなの?と正直思ってしまいました。また診察の対応も非常に悪く、「はいはい、いつもの薬ね」というような態度があからさまにでており、内服薬については、「耳鼻科に行ってください」と言われる始末。
少なくとも、いつも診てくださる院長先生にそんな対応
されたことはないです。親切に診療してくださる院長先生には申し訳ありませんが、今後は違う病院へ行こうと思います。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リボスチン、フルメトロン、セレスタミン