Caloo(カルー) - 杉並区西荻北の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

杉並区西荻北の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

西荻窪デンタルクリニック (東京都杉並区)

巨嘴鳥892(本人・30歳代・男性)

初診。診察も丁寧で、治療の選択肢も複数提示してくれる。
日曜も隔週診察があるので通いやすい。全体的に感じがよい接客であった。
待合室が少し狭いぐらいで、気になるところはない。ざっくばらんに話ができそうな主治医で歯医者に迷っているようであればオススメしたい。平日も遅くまでやっているので、仕事帰りの方でも通院可能かと思われる。主治医が矯正歯科にもいた経緯があるとのことで、色々と相談できそうである。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

にしわき歯科 (東京都杉並区)

ポムシュワ(本人・40歳代・男性)

飴をなめていたら、ゴリと音がして、気づいたら前歯がおれていて、職場の上司に許可を頂いて、すぐに駆け込んだのが、このにしわきさんでした。

通常予約でぎっしりですので、治療して頂けないのですが、緊急を要するという事で、とりあってくださり治療をして頂きました。

まず、レントゲンをとり、歯の状況を確認したところ、前歯以外でも、ぼろぼろだったのですが、エネルギッシュな先生が、細やかに今後の治療プランを練ってくださり、先生の誠実さに心を動かされ、通院を決意しました。

気になる前歯ですが、通常2~3回通って歯が入るところ、初診の日に完治してしまいました。
あまりの腕の良さに感動しました。
予約をいれて、忘れていると、しっかりと連絡が入りますので、ほっとけないんだと、さらに信頼を高めました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年09月