江東区豊洲の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(6件)
- 東京都江東区豊洲
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)
キャナルワーフタワーズデンタルクリニック (東京都江東区)
こちらはここの口コミを見て行きました。
以前他の歯医者に処置されたみっともない詰め物を、
あー、これは笑めちゃくちゃにされたねぇ〜と話しながらテキパキと綺麗に処置していただけました。
そこから何かあったときはこちらにお願いしています。技術が素晴らしい。
助手さんたちも皆さん優しい…
クリーニングも本当に丁寧にやっていただけます。何より安い。明朗会計。
豊洲界隈で迷われてる方はぜひおすすめしたい歯医者さんです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療(歯内療法)、虫歯・親知らずの抜歯 |
医療法人社団光揚会 シティタワーズ豊洲津田デンタルクリニック (東京都江東区)
まず、受付の方と歯科衛生士さんの対応が完璧。言葉遣いやお辞儀もどこかの百貨店に来たかのようで近所用の部屋着で来たことを後悔するような素敵な空間。副院長先生にはセラミックの審美を相談したがしっかりとデメリットを説明していただきました。院長先生も同様、審美感覚より健康な歯というものを教えて下さったので、お金儲けよりも歯の事を考えていらしてすっかり信頼のおける歯科医院です。そんな先生方のもとで働いてるスタッフのかたも素敵なかたばかり。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル) |
虫歯の治療をしました。
ムダがないというか、必要な治療をきちんとしてくれます。
歯医者さんに一度行き始めると、なかなか終わらなかったり、色々いじられるイメージがありましたが、こちらはそんなことはないと思います。とてもシンプルです。
先生もやさしくて、もちろんなんでこんなになるまで、なんて怒られることもありません。
親不知等も抜ける設備があると聞きました。
抜かなければいけないときはこちらにしたいと思います。
病院も個室になっていて、とても清潔感があります。
少し中心部から外れているからでしょうか、騒がしい感じもなく、ゆったりできました。
自転車も奥にある駐輪場に止められるので、便利です。
ららぽーと豊洲デンタルクリニック (東京都江東区)
軽度の虫歯の治療で来院しました。
簡単に削って保険診療内の白い詰め物をする簡単なものです。
軽度の虫歯治療+歯磨き指導でかなりな金額となりました。
他の歯医者にも何件かお世話になったことはありますが、この内容でこんな額を請求されたのは初めてでビックリしています。
診療してくれた先生は凄く作業は早いですが雑で、治療に使用する器具をいちいち台に戻すのがめんどうなのか、患者の体の上に乗せます。
使用した器具は全部こちらの体の上に乗せての作業でした。
仕上げも雑で、家に帰ってからフロスで掃除する度に詰め物のカスが落ちてきます。
歯磨き指導の歯ブラシは使い回しでした。
かなり気分が悪かったです。
待合室は狭く、異様に椅子同士が密接しているので隣の席のかたが大柄だと肩がぶつかります。
余程の事があっても、もう二度どと行かないと思います。
豊洲IHIビルヒロデンタルクリニック (東京都江東区)
歯の詰め物が取れ痛みが出始めてしまったのでかかりました。
ホームページのラグジュアリーな感じから審美に力を入れているのかとおもったのですが、問い合わせの電話をしたところ対応がとても親切でした。
0歳の子供がいるが預けられる先がないことを説明するとベビーカー可ということで連れて行きましたが、院内は段差もなく診察中は顔が見られるようにしてくださいます。
先生は誠実そうな方で最初のカウンセリングがとても丁寧で授乳中ということを伝えると、麻酔や薬のことをとても親身になって考えてくださいました。
治療自体も全く痛くなくとても丁寧で上手だと思います。
何より受付もしてらっしゃる歯科衛生士さんが親切で感じの良い方で、治療中も子供を気遣ってくださり助かっています。
一つだけ気になる点をあげるとするならば、最初のカウンセリング以来、あまり先生から治療状況や今後の流れの説明がないこと。いつも治療後なにも言わず(次回はいつ頃、あと何回など)いなくなってしまうので、こちらから聞かないと何も分からず少し不安です。
しかしそれをのぞいても良い歯医者さんだと思います。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療(歯内療法) |
- 東京都江東区豊洲
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)