Caloo(カルー) - 中央区の美容皮膚科の口コミ 65件 (3ページ目)

中央区の美容皮膚科の口コミ(65件)

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

エルフ242(本人・40歳代・女性)

"GINZA SIX"向かいにあるクリニックで ピコトーニングの施術をしてきました。
過去に別のクリニックでピコトーニングを経験したことがありますが、このクリニックでは全てにおいて満足です。

①まずはカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です。 質問しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心して肌悩みと向き合えます。

②カウンセリング後に院長の関根彩子先生の受診 忖度なくかわいくてやさしい先生ですが、肌に関しては的確な診察に肌悩みを"前向き"に改善していこうと思えます。

③レーザー照射についてわたしは痛みは感じませんでした(個人差あります)

④ピコトーニングをして1ヶ月 カウンセリングや先生からアドバイスをいただいた事を取り入れ、また内服として【ビタミンC+D】も毎日取り入れたところ… 透明感がある肌に変わってきています。 毎日のスキンケアもさらに楽しくなって 肌も調子が良いです! ピコトーニングは回数を重ねていくこと また関根先生の再生医療と合わせて施術するとお肌の変化が…楽しみです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人社団透美会銀座ケイスキンクリニック (東京都中央区)

藍玉024(本人・40歳代・女性)

メディアに出られたのをきっかけに知って、それからはずっとこちらに通っています。
ヒアルロン酸を注入してもらってますがいつも最高の仕上がりで大満足です。
思ったことをハッキリ伝えてくれる先生なので信頼してますし、看護師さんも皆さん優しいです。
1番バランスがいい比率をデザインしてくれるので本当に腕のいい先生だと思います。
カウンセリングに対しても時間を取って話を聞いてくれるだけじゃなく私の肌質や要望に合わせてアドバイスだったり提案をしてくれました。
年齢が近いのもあるので納得感がある説明をしてくれます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

のあざみ716(本人・20歳代・女性)

今まで通っていた皮膚科ではずっと同じ薬しか処方してもらえずあまり効果が感じられなかったので少し前からこちらで治療を受け始めました。
先生の診察が丁寧で自分の肌質のことや治療方法など丁寧に説明してくれたのでとても信頼できると感じました。

光治療が自分には合っていたみたいで治療を開始してからはお肌の調子がとても良いです。
看護師さんも女性ばかりなので話やすいし、明るくて綺麗な雰囲気のクリニックなので安心して通えます。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

ピジョンブラッド870(本人・20歳代・女性)

他のクリニックでトライアルのVIO脱毛をして以来、こんなに楽ならしっかり脱毛したいと考えこちらに通いだしました。剃毛は自分でやっていきますが、剃り残しとかも処理してくれたり当て方も他のクリニックより丁寧に感じました。VIOなので毎回違う担当者よりは決まっていた方がいいと相談するとそれも対応してくれました。銀座にある割には、価格もかなり良心的だと思います。院内の雰囲気も◎だし、密じゃないのでコロナ感染対策もきちんととられてると思います。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

元々かなりのニキビ面です。
特に、額と顎まわりにニキビが集中。新しいニキビは出来なくなったのですが、前にあったニキビの跡で赤茶色に目立ちます。化粧でも隠せなくて人とのコミュニケーションも消極的になってしまってました。ネットで調べてメディエスが有名だったし対応も良かったので予約しました。キレイに治るには、何回も治療が必要との事でコースを買って始めてみたのですが1回目から肌にいい変化があった気がします。周りからも肌キレイになったね。と言ってもらえるようになって、嬉しいです。お金もかかるし、何度も通う必要がある事に迷いましたが思い切って治療して良かったです。美容クリニックは敷居が高い感じがしていたのですが、ここは気軽に通えて良かったです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

SUEクリニック銀座 (東京都中央区)

ブリッジス(本人・50歳代・男性)

こちら美容皮膚科ということはHPを見て分かってはいたのですが、そのHPには一般皮膚疾患も受け付けている様子だったので受診しました。確かに皮膚炎の診察・治療をしては頂きましたが、やはりこちらは美容がお得意で、皮膚疾患治療はそれほどではないような気がしました。先生はじめ、スタッフ一同家庭的な親切さを感じます。他の患者は高額料金のところ、自分は数百円とかの会計でしたが、笑顔で丁寧な対応でした。

しかしせっかくここまで来たのですから、ついでとはいえ美容も受けてみました。こちらは得意分野だけあって充実の施術をしていただき、結果にはたいへん満足しました。点数は美容に対してのものとします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

いけ(本人・20歳代・女性)

ずっと気になってはいたのですが、箇所が箇所なので恥ずかしくて躊躇してました。
無料カウンセリングへ行った時、淡々と説明してくれて、みなさんやってるので大丈夫ですよ〜。の看護師さんの言葉にホッとしてその場で治療をお願いしました。
痛みは初回が一番痛かったですが徐々に慣れてきて今ではあまり感じません。
治療部屋もカーテンで仕切ってあるのでプライベート感もありましたし、病院はアットホームな感じもあり通いやすかったです。
日常生活も楽になって、勇気を出してやって良かったです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区)

skyhappy(本人・30歳代・女性)

銀座駅から徒歩1分という非常に恵まれた立地なので、銀座でショッピングするついでにここに立ち寄る年配の女性が多いように感じました。平日の午後に行きましたが、待合室には4人ほどいました。問診票を記入し、その後に先生とカウンセリング。レーザートーニングがどのようなものか丁寧に説明してくれます。その後、10分ほどレーザー治療を行いました。チリチリと焦げるような匂いがしましたが、これは通常の範囲とのことでした。経過は、一週間くらいは皮向けがあり、肌がつっぱるような状態で、二週間すぎたあたりから落ち着いてきました。正直、効果はよくわからないのですが、10回ほどやらないと効果が見えにくいものなので、気長にやります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ハイドロキノン

医療法人社団エムエフシー銀座ファインケアクリニック (東京都中央区)

以前全身脱毛のコースで通わせて頂きましたが、初めての脱毛で不安な点がたくさんあったのでスタッフの方に多くの質問をしましたが丁寧に応えてくださりました。お医者様からの問診等も一応ありましたがそちらに関してはすぐ終わり基本的にはスタッフさんとのやりとりがほとんどです。

館内は清潔感がありとても綺麗な作りとなっており脱毛だと割りと時間がかかるので長時間病院にいることが多いのですが快適に過ごせました。待ち時間も基本的に決まっている時間の前後10分程度で施術に入ることとができたのでとても良かったです(結構他の病院だと待ち時間が長いところもあると聞いていたので)

脱毛は5回ほどでほぼ綺麗になり既に2年たっておりますがいまでもつるつるです。
お値段もやすかったのでこちらに決めてよかったです!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

sqr06(本人・30歳代・男性)

ひげ脱毛と、ニキビ跡の改善で来院しました。ひげ脱毛は9回、ニキビ跡はイントラセルを1回しました。1年近く通ってひげは概ねなくなり、こちらは大満足です。ニキビ跡については、多少改善しましたが、1度だけでは劇的、というところまではいかないようです。施術後、顔が1週間近く真っ赤になるのでなかなか実施するタイミングを見つけるのは難しいです。
看護師さんのは感じよく、銀座感が出ていました。先生はたまにチェックに来るのですが、挨拶もなくもう少しコミュニケーション取ってもいいのにな、という印象を受けました。すべて看護師さんがやるので、先生はチェックのみでした。
特にトラブルなかったので、何かあれば将来的にも行く可能性はありますが、ドクターがあまり関与しなすぎるのはちょっと引っかかりました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

東京銀座スキンケアクリニック (東京都中央区)

ブラウザ(本人ではない・20歳代・女性)

・共同購入クーポンでピーリングが販売されていたので身内が使用
長年のニキビ治療のため

・ニキビですね。皮脂詰まっていますね

皮膚科のニキビ治療で悪化することもたびたびあるので
美容クリニックのほうがより親身でしっかりと診察してもらえるのでは、の気持ちで来院

一度の施術で大きな変化・効果は認められなかったので継続通院が必要なのだが
勤務先の都合によりこのエリアにはそう頻繁には通えず今回はお試し治療で終わった

エステでのピーリングは毛穴できたりでリスクあるしそう通わない
その意味ではこちらやタカミクリニックのほうが安心
できればピーリングで悪化したイギリス女性のニュースもあるからそう続けたくはないけど
たまにならいいのかも

(身内:談)

来院時期: 2012年 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

LUNA BEAUTY CLINIC銀座 (東京都中央区)

ノム(本人・30歳代・女性)

VISIAで写真を撮った後、先生によるじっくり丁寧な診察があります。
クリニック内は清潔感があり、スタッフも多く、スムーズにそうずみせんせいがまでたどり着けます。
看護師さんの施術もとても丁寧で、質問すると回答してくださるので楽しく過ごすことができます。
院長先生からは人柄の良さが溢れ出ていて、信頼できます。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年09月

芦屋美容クリニック銀座院 (東京都中央区)

マリンブルー467(本人・50歳代・男性)

兵庫県から進出して来られたと伺いました。
話し好きな先生です。

シミの除去の為に行ってみました。

お試しコースで、顔全体とスポットのトリートメントが出来るセットで15,000円(税抜)。
初診料が3,000円かかります。
塗り薬のハイドロキノンが、4,500円(税抜)したのは驚きました。(Amazonで半額以下で買えます。)

トーニングと呼ばれる全顔のピコレーザーのトリートメントは、薄いシミの除去や美白に効果があるとのこと。最新のアメリカの機器だそうです。

スポット照射するレーザーは従来からある、バチっと音のするやつです。シミが軽い火傷のようになります。(1週間くらいでカサブタになって取れるそうです。)

1か月から1か月半後にまた行ってトリートメントしてみようと思います。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ハイドロキノン

医療法人社団禅銀座禅クリニック (東京都中央区)

モコモ(本人・40歳代・女性)

銀座駅から少し歩いたところにあります。目印は薬局のマツモトキヨシです。
フロアは病院という感じよりもエステ店という感じで綺麗でした。待合室もお洒落でした。
お試しのハイフをしました。初めてのハイフでした。担当の先生はとても丁寧に細かく説明してくれました。感じが良かったです。
看護士さんなのかわかりませんが、受付兼ハイフを施術をしてくれた方はあまりやる気がない感じでした。ハイフの効果はというとお試しだからかわかりませんが、効果が感じられませんでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月

銀座レーザークリニック (東京都中央区)

バブリーnight(本人・50歳代・女性)

VIO.脚の脱毛で通っています。すでにVIOは、3回打ってもらいましたので感想を入れます。一回目は、とても丁寧な看護師さんで隅々まで照射漏れなく打ってくれて大変大満足でした。
その為.二回目も行ったのですが、この看護師が適当で足首部分が反応が悪かったことを説明すると、かなり強い照射で打ったのでしょう。脚が赤くブツブツになって、軽度の火傷状態になりました。一週間を過ぎる頃には元に戻りましたが、治らないのではと焦りました。またVIOについては、目に見えるところは打ってありましたが粘膜と皮膚の境目については打たず、Vの割れ目部分は、照射漏れが多すぎて話にならない感じ。
三回目は、別の方でしたが粘膜と皮膚の境目を打ってほしいと依頼しましたが、粘膜は、打てないと。粘膜が打てないのは分かりますが皮膚部分を打ってほしいのに、打ってくれず結果漏れがありました。この看護師は、自分がいかにVIOにお金をかけて何回もレーザーを当てたか、また、このクリニックは、回数券のキャンペーンをクリスマス時期にやっていたのですが、回数券なんか買わない方がいいと思うと、否定的なことを言っており、照射時間もかなり短く、すぐ終わりました。
照射漏れさえなければ、都度払いで自分で、ある程度で辞められるのでコースを組むより安く済む場合があるかもしれません。レーザーの機械も照射したところは数週間すると毛が抜けてツルツルになるので効果はあります。
看護師しだいです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

東京八丁堀皮膚科・形成外科 (東京都中央区)

りん25(本人・60歳代・女性)

美容サイトからカウンセリング予約。後電話でこのサイトからの予約メニューは限られているので直接予約に切り替えたらどうかと打診あり。初めての美容皮膚科でわからないし断る理由もなく言われた通り直接予約にしました。
当日看護師のカウンセリングから。co2レーザー(10個)を勧められて決めました。会計は前払いです。
麻酔注射と同時にバイブレーションを当て痛みは軽減された様に思いました。麻酔後レーザーで痛みは少し感じました。
未だ絆創膏貼ってある状態ですが経過後が楽しみです。

以下初めての美容皮膚科を経験して思う事です。
シミ取りカウンセリングでは普通の事かもしれませんが、シミ箇所にマーカーで印されびっくりしました。ひと言「印つけますね」あれば良かったと思います。
無表情で淡々とした担当看護師でしたがカウンセリング後医師が来ると笑顔になりこれも驚きました。
シミ、ほくろの区別と取る箇所10個は看護師が決めました。シミ取り初で緊張してしっかり主張してなくその決定はもちろん納得していますが目立つ箇所より、こめかみ側の目立たない箇所を選んでいたのは残念です。あと美容サイトからの予約と直接予約の違いも最後まで不明でした。
医師はサバサバした感じ。価格も普通。まだまだco2レーザーが必要だと感じているが、もう少し親切な看護師さんであれはリピートするけど他の美容皮膚科を探そうと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

品川美容外科 銀座院 (東京都中央区)

STAR(本人・40歳代・女性)

予約時間通りに行っても、土日は1時間以上待つことがザラです。
担当の先生を選ばなければカウンセリングなどは早いと思いますが、予約の多い先生だと、さらに待ち時間がかかります。
そのため、時間に余裕を持っての来院をお勧めします。
担当していただいている先生はわかりやすい説明と、不要な施術は勧めないので、とても信頼できます。
美容皮膚科系の施術(ボトックス、フォトシルク、HIFU)をこちらでは定期的に受けていますが、値段も高くありませんし、効果もきちんと出ているので、満足しています。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

杏(本人・30歳代・女性)

インスタで見つけた女医さんを指名してハイフをやりに行ったら顎のヒアルロン酸を勧められて有無を言わさず決定されてました。
何回か断ってもなかなか引き下がらず口下に二本だけでも入れませんかと。
もう断るのも面倒になり口下に入れましたがもともと気にしてた部分でもないので何も変化なし。
断れない私が悪いですがあまりの押し売りに驚きました。
10万円無駄にしましたが安さには理由があるんだなと勉強になりました。
施術してくださった看護師さんと先生と話す前に話したカウンセラーさんはとても親身になってくださり感じが良かったです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
料金: 200,000円 ※ハイフ、ヒアルロン酸2cc

品川美容外科 銀座院 (東京都中央区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

こちらには肌のお手入れの為、年に数回受診させて頂いてます。
病院内はとても綺麗で手入れが行き届いていますが、スタッフの方の対応が冷たく感じます。
先生も割と流れ作業で、診察も細かく肌の診断をしてくれているように感じません。
処置を担当して頂いている看護師の方の方が、肌の状態をきちんと見て、どんな施術内容が合っているかを教えてくれます。日によってバラつきはありますが、予約を取っているのにも関わらずまた時間が1時間以上あるとがあります。
肌な状態には満足していますが、そういった内容を含めて評価を3にさせていただきます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

銀座TSUBAKIクリニック (東京都中央区)

淡雪511(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャルに通っていました。
初めはとても感じのいい、親切な先生でしたが、その先生がいなくなってしまい、その後毎回違う人が施術をするようになりました。

かなり親切な看護師さんに当たる時もあれば、無愛想な看護師さん。ガッっと部屋に入ってきてなんの説明もなくいきなり始める先生…やっつけ仕事そのもの。鏡すら見せてくれないです。

私はハズレクジを引いたら必ず受付にクレームを入れます。
だって何百円でやってるのではないから。
1回1万も払ってやってるのだし、顔に傷でも残ったらそれこそ取り返しがつかないから。

クレームを入れたら一応、気を付けます…との返答ですが、また次行くと新たな事があるので、ここのクリニックではハズレを引いたら運が悪かったと思うようにしました。

肝心シミは薄くはなりました。
毛穴はまだ気になりますが…
本当はもっと続けないとダメなんでしょうが、もう行きません。
値段が高すぎ。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療