中央区のほくろ取りの口コミ(2件)
- 東京都中央区
- 診療・治療法
- ほくろ取り
医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区)
今まで同クリニックの池袋医院にシミ取りで通院していました。
コロナの影響で池袋医院が閉院となり、急遽ホクロ取りを始めて訪問する銀座医院で行う事になりました。
エントランスが広々としており、清潔感漂う雰囲気に、受付の方の対応も良く気取った様子もなく大変品のあるクリニックです。
ホクロ取りは池袋医院でも1年前に行い特に問題もなかったですが、銀座医院の治療後はとにかく治りが早く、前回ホクロ切除した時は跡が消えるまで(シミ取りと一緒に行って)半年は掛かった所今回は3ヵ月くらいでホクロの跡まで綺麗に消えてくれました。
シミ取りも含めて、ホクロ切除する事により顔の印象が変わらなくなって来ており、2年前からファンデーション(色付)を塗らずに済むようになり、肌への負担も減ったのでとても助かりました。
ただその分深く掘って頂いたかと思い、直後は2、3日出血が止まらず傷パワーパットで過ごしました。
GWに被せて行いましたが、やはり長期休暇に行う方が良いなと再認識出来ました。とても満足です。
料金: - ※シミ取り契約更新のオプションです。(1cmまでなので10個取りました) | |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ほくろ取り |
医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)
子供の頃からあった首の後ろの大きなほくろを除去して貰いました。
処置自体はほんの数分で終わりました。
ほくろをレーザーで焼いて(?)いる間、ジージーという音と共に焦げたような臭いがしました。
私は痛みに弱いほうですが、怖さのほうが勝っていて痛みはそれほどではありませんでした。
除去後は処方して頂いた塗り薬を自分で塗りました。
除去後の検診で除去した痕にほくろの色が戻っていたので(事前にこのようなこともあると説明を受けていたので問題なし)、再度レーザーで焼いてもらいました。
アフターサービスで無料だったと思います。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
- 東京都中央区
- 診療・治療法