Caloo(カルー) - 立川市のほくろ取りの口コミ 3件

立川市のほくろ取りの口コミ(3件)

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

とにかく受付の対応は緊張しているのが余裕がないのかわかりませんがかなり無愛想です。受付のみなさんが全員ではなく一部の方ですが先生と言っていることが違ったり予約の時に特定の日を指定すると嫌な顔をしたりとあきれました。支払い時も早く払ってとばかりに急かしたり何を急いでいるんでしょうか?

反対に先生は素晴らしくきちんと治療に対してリスクや値段、今後の治療方針を急がないで順番にやって行くことや治療後の薬の手順まで丁寧でこちらの質問にも的確にお答えいただき大変信頼できました。

看護師の方も手順もよくテキパキとしていて信頼できます。

予約制なので待ち時間もほとんど無く大体0分~10分の間に診察できて満足でした。先生や看護師の方が良いのでこれからも通院しますが受付の対応をもう少し改善して欲しいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、いぼ治療

医療法人社団ローレルグリーンウッドスキンクリニック立川 (東京都立川市)

ジンジャー(本人・30歳代・女性)
4.5 ほくろ

眉毛の中に大きな黒子があり、こちらでオペをして取ることができました。もう数年前の話です。また黒子が出てきたりしていないので全てを取り除いてくれたってことですね。美容にも影響がありますので本当に感謝しています。それに、保険治療にしてくれましたし、傷跡も残らずとても良心的な先生だなと思いました。こちらは確かご夫婦で経営されていたような気がします。連携プレーで素晴らしいですね!

院内もとても広くゆったりしていて、気持ちも安らぎます。現在はなかなか通う機会がありませんが、またいつかお世話になるときはお願いしたいです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年11月

TCB東京中央美容外科 立川院 (東京都立川市)

三角786(本人・40歳代・女性)

最初三十万とか 8ミリ2箇所で って言われた あまりに高いので無理ですって言ったら 切除でなくくり抜き法でと言われた
もういいですと言ったらなかなか帰してくれず もういいやと ほくろ取りひとつ 8ミリ4万でokした 先生や看護師さん 受付の方は優しくとても良かった。でも、強引感 否めない。
自信があるなら 一旦帰す勇気も必要です! そうゆう経営方針だとこれから 難しいと思う。でも、ほくろ取れてめちゃくちゃウレシイです!

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: