マリンブルー467(本人・50歳代・男性)
3.5
美容皮膚科
兵庫県から進出して来られたと伺いました。
話し好きな先生です。
シミの除去の為に行ってみました。
お試しコースで、顔全体とスポットのトリートメントが出来るセットで15,000円(税抜)。...
2020年12月
2020年12月
この病院のアンケート (9件)
4.5 対応を丁寧にして下さり、気持ち良く施術を終了することができました。
- 病名・治療名
- プレミアム(ピコスポット、トーニング、フラクショナル)|11/22同日施術。看護師の吉野さんが接客、施術(麻酔)。
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 芦屋美容クリニック銀座院 | ||||||||||||||||
あしやびようくりにっくぎんざいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目3-12 壹番館ビルディング6F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 銀座駅(銀座一丁目駅)、有楽町駅(日比谷駅)、東銀座駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄銀座駅より徒歩2分 ・JR有楽町駅より徒歩5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6263-8508 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ashiya-biyou-ginza.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (lit.link) |