Caloo(カルー) - 中央区のボディ(痩身)の口コミ 3件

中央区のボディ(痩身)の口コミ(3件)

医療ダイエット専門 Dr.医療ボディクリニック 銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

腹部の脂肪冷却を受けました。
効果は一ヶ月以降に出てくるため、まだわかりません。
前評判で脂肪冷却は痛いというイメージがありましたが、お腹をつままれているな、という感覚があるだけで痛みは強くありませんでした。
冷却中はスマホを見ながら受けることができたので、あっという間でした。
担当の看護師さんが優しくてにこやかで安心して受けることができました。
院内も綺麗で、私が脂肪冷却を受けた部屋は個室だったので周りの様子も気になりませんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 16,800円 ※初回価格
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: クールスカルプティング

ヴェリテクリニック 銀座院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

大腿部〜臀部の脂肪吸引でかかりました。
少し他より値段が張りますが、失敗しないので安心して任せられます。整形は失敗すると一生に関わる事なので、高くても上手な所でと思って何かあればこちらを選ぶようにしてます。
ただ、予約が本当に取りづらいです。人気が故に仕方ないですが...。早めに計画をねって相談しないと、仕事しながらだとなかなか思うようにスケジュールが組めずにモヤモヤします。
院内は待合室の椅子が全て窓側に向くように置かれていて、患者同士顔を合わせることは滅多にありません。
脂肪吸引は、夏にするとその後暫くサポーターを着けたり内出血が隠しづらかったりして時期的には失敗したなと思ってます。全体的に自然に細くなってたるみもなく、結果満足してます。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2023年07月
料金: 1,200,000円
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(太もも)、脂肪吸引(ふくらはぎ)

リバースクリニック (東京都中央区)

ななな(本人・40歳代・女性)

脂肪溶解のヴァンキッシュを受けました。
評判通り、品の良い柔らかな雰囲気の女医さんが
カウンセリングから施術まで全て行ってくださいました。
終始、大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。
また、機械の説明もしっかりしてくれ、不安をとりのぞいてくれました。
大手美容外科にありがちな勧誘や
医師のかわりに看護師が施術することもなく
驚きました。

クーポンを利用していきましたが
通常の料金も良心的な値段でしたよ。
ちなみに次回の予約まで先生がしてくれました。
ずっと通いたくなる病院です。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: