Caloo(カルー) - 口コミ : 銀座ケイスキンクリニック - 中央区

銀座ケイスキンクリニック (ぎんざ けいすきんくりにっく)

0120-282-764
皮膚科
東京都中央区銀座1-3-3 G-1ビル5F 地図
銀座一丁目駅有楽町駅京橋駅

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

60歳になる母が年齢を重ねたことによる顔のたるみを気にしていたため。
自分が通うお教室の先生が通っていたのできっかけに母に紹介してみました。

ショッピングスレッドリフトでおでこの生え際とフェイスラインのリフトアップをしているそう。

初めは半信半疑で行った母も効果を感じてすっかり気に入ったようです。注射もはじめは緊張したそうですが先生が気をほぐしてくれるので徐々になれてきたようです。
私は母の強い勧めがあって先週イボをレーザーで除去して頂きましたがクリームを塗って、さっと済んでしまいました。
慶田先生のところに行ったときは必ず寄り道をして帰ってくる母ですが
気持ちが明るくなってくれて私も嬉しいです。
手際がいいクリニックで治療方法も色々なものを紹介してくれるので
私もまた何かあればこちらに相談するつもりです。

口コミの詳細情報を見る
thouleadz03 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月

右頬に大きなシミがあり、除去のため

ジェントルレーズというレーザー治療とメディカルピールというピーリング治療。
白くなった肌を持続したかったので、クリニックの美白クリームも購入。

先生は4人いらっしゃいましたが、みなさん女性。
副院長先生ともう一人の先生にみてもらいました。良い意味で医者らしくないです。
威圧的なところや押し付けがましいところは全くなし。
あくまでこちらの希望ありきで、医療的に良い方法を提案してくれる、というスタイル。

最大で3.5センチほどの楕円形をした茶色いシミでしたが、約1週間できれいになくなっています。途中のかさぶたはコンシーラーでも透けてしまいますけど、まあ大丈夫でした。
麻酔のクリームがよく効いてレーザーの熱というか、痛みも許容できる範囲。
今まで高い化粧品にお金を払ってきましたが、早く治療を受けるべきでした。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月

先日こちらのクリニックで初めてほうれい線のヒアルロン酸注射をお願いしました。きっかけは雑誌で紹介されている先生のコメントや解説をみて、今までにない黄金比にのっとって”面”で仕上げていくという言葉に惹かれました。早速お電話させていただきましたが、予約は少し余裕を持てば好きな時間にとることができました。

施術時間も1時間程で、痛みは注射の時にちょっと重い感じがするくらいでした。緊張しながら鏡に映った自分を恐る恐る見て・・・感動しました。表情がすごく明るくなったし、とても自然に口角のシワが目立たなくなって、生き生きと過ごせています。ダウンタイムもなくお化粧をして帰りました。
それから写真に写るのが楽しくなりました。
こちらにお願いして良かったです。