Caloo(カルー) - 口コミ : 医療法人社団透美会 銀座 ケイスキンクリニック - 中央区

医療法人社団透美会 銀座ケイスキンクリニック (いりょうほうじんしゃだんとうびかい ぎんざ けいすきんくりにっく)

0120-282-764
皮膚科
東京都中央区銀座1-3-3 G-1ビル5F 地図
銀座一丁目駅有楽町駅京橋駅(宝町駅)

この病院の口コミ

黄色いイルカ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
3.0

最近メディア露出が増えたためか、院長先生がかなり疲れているように感じた。
私の診察中のことですが、カルテを渡す時や、ガーゼで患部を抑えるタイミングなど細かいところで、看護師さんと行き違いがあったようで感情的な口調で問いただしていた様子が何とも見るに耐えなかった。
又、腕は良いと思いますが、治療のデメリットを聞くと神経質な人のように言われました。保険適応外の治療だけに予めリスクはこちらが求めなくとも説明してしかるべきではないかと思いましたが、雰囲気的に言えないものがありました。

診療科目:

料金: 100,000円※保険適応外の為全額負担プラス再診料、消炎剤

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: レーザー治療

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

60歳になる母が年齢を重ねたことによる顔のたるみを気にしていたため。
自分が通うお教室の先生が通っていたのできっかけに母に紹介してみました。

ショッピングスレッドリフトでおでこの生え際とフェイスラインのリフトアップをしているそう。

初めは半信半疑で行った母も効果を感じてすっかり気に入ったようです。注射もはじめは緊張したそうですが先生が気をほぐしてくれるので徐々になれてきたようです。
私は母の強い勧めがあって先週イボをレーザーで除去して頂きましたがクリームを塗って、さっと済んでしまいました。
慶田先生のところに行ったときは必ず寄り道をして帰ってくる母ですが
気持ちが明るくなってくれて私も嬉しいです。
手際がいいクリニックで治療方法も色々なものを紹介してくれるので
私もまた何かあればこちらに相談するつもりです。

待ち時間:

診療科目:

thouleadz03 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月

右頬に大きなシミがあり、除去のため

ジェントルレーズというレーザー治療とメディカルピールというピーリング治療。
白くなった肌を持続したかったので、クリニックの美白クリームも購入。

先生は4人いらっしゃいましたが、みなさん女性。
副院長先生ともう一人の先生にみてもらいました。良い意味で医者らしくないです。
威圧的なところや押し付けがましいところは全くなし。
あくまでこちらの希望ありきで、医療的に良い方法を提案してくれる、というスタイル。

最大で3.5センチほどの楕円形をした茶色いシミでしたが、約1週間できれいになくなっています。途中のかさぶたはコンシーラーでも透けてしまいますけど、まあ大丈夫でした。
麻酔のクリームがよく効いてレーザーの熱というか、痛みも許容できる範囲。
今まで高い化粧品にお金を払ってきましたが、早く治療を受けるべきでした。

待ち時間: 15分〜30分

診療科目: 美容皮膚科

治療:

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月

先日こちらのクリニックで初めてほうれい線のヒアルロン酸注射をお願いしました。きっかけは雑誌で紹介されている先生のコメントや解説をみて、今までにない黄金比にのっとって”面”で仕上げていくという言葉に惹かれました。早速お電話させていただきましたが、予約は少し余裕を持てば好きな時間にとることができました。

施術時間も1時間程で、痛みは注射の時にちょっと重い感じがするくらいでした。緊張しながら鏡に映った自分を恐る恐る見て・・・感動しました。表情がすごく明るくなったし、とても自然に口角のシワが目立たなくなって、生き生きと過ごせています。ダウンタイムもなくお化粧をして帰りました。
それから写真に写るのが楽しくなりました。
こちらにお願いして良かったです。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 皮膚科