Caloo(カルー) - 松戸市二十世紀が丘梨元町の咳(セキ)の口コミ 2件

松戸市二十世紀が丘梨元町の咳(セキ)の口コミ(2件)

医療法人社団成樹会とちの樹メディカルクリニック (千葉県松戸市)

向日葵(本人ではない・10歳代・男性)

日曜、祝日やっている病院を探していたらこちらがあり行ってみました。
駐車場も完備されており、院内はとても綺麗で清潔感があります。
子供が問診中に気持ち悪くなりすぐに吐く容器をもってきてくれたりしました。
先生も2人で診察されているので、そんなに待たずに診察していただけました。
診察も丁寧でわからないことなどちゃんと教えていただきました。
再診は予約ができます。
薬局もとなりにあるので具合の悪い子供にも苦にならなかったようです。
なにより日曜、祝日に診てくださるのがありがたいです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: イナビル吸入粉末剤20mg、ムコダイン錠250mg、ムコソルバン錠15mg、ダイアップ坐剤10
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット

クローバー(本人・30歳代・女性)

男性と女性の先生はとても親切で優しくて分かりやすく説明してくれるので、とても良い病院だと思います。
子供にも優しく接してくれるので、私も安心しています。

ただ、残念なのが受付の方達がとても無愛想です。。
忙しいのは分かりますが、早く!みたいなオーラが出ているのとイライラされてるような対応をされると、こちらが申し訳ななく感じてしまいます。
優しく対応してくださる方もいるので、いつもその方に対応されたいです!

受付の対応がもっと良ければ、さらに良い病院だと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月