Caloo(カルー) - さいたま市大宮区上小町の腰痛の口コミ 2件

さいたま市大宮区上小町の腰痛の口コミ(2件)

上小町整形外科リハビリテーション科 (埼玉県さいたま市大宮区)

krs272306(本人・40歳代・女性)

腰痛がひどく受診しました。
休みの日でどうしようと思いましたが、たまたまこちらがあいていることを知りかかりましたが、院長先生はとても穏やかで優しい感じの方で、信頼がおけるように思いました。

その後のリハビリも、とても丁寧にやっていただき、その後何度か通院しましたが、その都度だんだん良くなっていったように思います。

病院自体があまり新しくないことと、駐車場が狭いことが少し残念ですが、また機会があればお世話になるかと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月

イポメア アルバ031(本人・30歳代・女性)

休診日の翌日ということで、とても混雑していました。診察までの待ち時間2時間弱でした。受付の段階でかなり待つことは伝えられていたので、それは仕方ないかなという感じでしたが。
診察は混んでいたせいか?淡々と質問され、可動域を見てこれなら痛み止めと貼り薬で様子見て痛みが取れなければ今度はレントゲン撮りましょう。と。
痛みの原因を知りたくて行っているのに、あまりに雑な対応。ショックでした。腰の痛みは足の痺れがなければ大丈夫だからと。
腰痛は慢性的に持っていますが、今回の痛みは夜になると歩けなくなるほど。痛すぎて仕事も子供の抱っこもままならないので助けて欲しくて病院に行ったのに、突き放された様な気持ちです。
しっかり原因を探ってくれる様な診察を望んでいる人にはお勧めできない病院だなと思いました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月