Caloo(カルー) - 牛久市中央の皮膚科の口コミ 2件

牛久市中央の皮膚科の口コミ(2件)

はなみずきクリニック (茨城県牛久市)

さざんか932(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚科で受診しました。女医さんでとても良い先生でした。
待ち時間が本当に長くて、もちろん予約して行ったのですが、多分2時間は待ったと思います。
でも、他の病院で、分からなかった私の皮膚病を分かってくれたし、
先生が親切なので、行って良かったです。
薬も、受付で、出してもらえるし、助かります。
これからも、しっかり、完治するまで、ちゃんと通うつもりです。
本当にありがとうございました。
駐車場が、少し狭いので、早めに行った方がいいです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月

はなみずきクリニック (茨城県牛久市)

向日葵(本人・20歳代・女性)

下腹部の痛みで婦人科へ、イボができて皮膚科へどちらも受診しました。
受診したのはそれぞれ別の日ですが、Web予約をしていきましたが予約なんて意味あるのかってくらい待ちます。

イボができたのがデリケートゾーン付近だったので皮膚科の先生が女性で安心しました。
小学生の頃に足にイボができた際に他の病院で液体窒素で焼かれた時には大泣きしたものですが、ここの先生は上手なのか全然痛くなかったです。
その後経過をみて跡もなく治せました。
些細なことも親切に答えてくれてゆっくり話を聞いてくださるので、確かにこれは一人一人時間かかるよなぁと思いました。

その後下腹部痛で婦人科を受診しました。
ホームページを見たときに何故か先生は皆女性だと勘違いしており、予約の時も婦人科で予約したので診察時男性の先生で驚きましたが、診察は丁寧でした。
結局子宮内膜症だったのですが、知ってる体で話をされ、その病気を知りませんと言うと、皆知ってるようなもんだよと言われました。
病名を聞いて今後妊娠などは問題ないのか聞いたときになんで?子宮内膜症だよ?と笑われまして、ちょっと感じ悪かったです。
自分でスマホで調べた方が良かったです。

とにかく待ち時間が長いので本やスマホなど必須です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: