Caloo(カルー) - 土浦市乙戸の皮膚科の口コミ 3件

土浦市乙戸の皮膚科の口コミ(3件)

かすみ皮膚科クリニック (茨城県土浦市)

田んぼ(本人・20歳代・男性)

私はアトピー性皮膚炎でとても悩んでいたのですが、こちらに通院してからはどんどん良くなってきました。
今までは、かなり強い薬を使用していたのですが、こちらの病院に通院してからは、段階的に薬を弱めていくことができ、ステロイド系の薬をやめることができました。
今後も通院して、最終的には薬の使用しなくても良いような状態までにできたらいいなと考えております。本当に助かっています。
これからも治療頑張りたいと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

かすみ皮膚科クリニック (茨城県土浦市)

しろあん(本人・50歳代・女性)

深刻な状況や子供の症状以外は皮膚科は薬だと思っているので
こちらはそんな方にはオススメです。
まず、待ち時間がない。
駐車場の争奪選も待合室の席とりもうんざりする待ち時間もありません。
思い立ったらすぐに診てもらい、お薬をもらい完了です。

以前、別の人気皮膚科で治療の魚の目。長ーい時間をかけて通院して、痛ーい治療もしましたが再発。こちらでは処方された薬を自宅でつける、何日か後に診てもらい先生が処置、痛みはまったくありません。
通院3回目くらいできれいに完治。今はあとかたもありません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月

かすみ皮膚科クリニック (茨城県土浦市)

氷長石808(本人・30歳代・女性)
3.0 皮膚科

何度か受診しました。空いている時間帯はすぐに診察してもらえますが、午後1番の時間など混んでいる時には2時間くらい待ちました。先生自ら部屋に呼び込みしてくださり、腰の低い優しい先生です。相談しながら薬を出してくださり安心できます。ただホームページがなく休診日が確認できません。急に休診になることもあり受診が難しく、ほかの皮膚科に変えました。スタッフの数も少なく、処置などが続くと待ち時間が長くなる印象です。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月