Caloo(カルー) - 八戸市売市の虫歯の口コミ 3件

八戸市売市の虫歯の口コミ(3件)

医療法人あおもりデンタルケア (青森県八戸市)

すぎわか(本人・40歳代・女性)
5.0

初診から予約制なのですが、予約時間通りに診察開始して頂けますし、処置時間も20分程度なので、とにかく時間はきちんとしています。
治療も適切で、症状や治療の説明から予防、ケアまでわかりやすく説明して頂けます。
治療室の雰囲気も良いので、小さなお子さんも殆どなくこともなく、楽しく治療しています。
インプラント手術も手掛けていて、私は一番信頼できる歯医者さんだと、
自信を持ってオススメします。
いつも患者さんが途切れることなく人気がありますね。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月

はこいし歯科医院 (青森県八戸市)

カリュケ267(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療が痛くない歯医者だと聞いてから、ここに長く通っています。
年季を感じる建物ですが、器具などはいつもピカピカで清潔。
ここに来ると歯医者に対する恐怖はなくなります。ただいつも混んでます。
基本的に先生が一人で最後までみてくれるので、仕方ないかなという感じです。
通院回数が少ないし、治療費も安いです。
優しい先生なので人気があるんだろうなと思います。
忙しいからなのか、今後の説明がない時もあって、こちらから聞かないと教えてもらえないこともありますが、嫌な顔せず穏やかに会話してくれます。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

はこいし歯科医院 (青森県八戸市)

hon-neco(本人・40歳代・女性)

奥歯の詰め物がとれたので治してもらいました。

特に虫歯も進行してなかったので、消毒や後処理をして詰め物をかぶせました。
(2回くらいの通院で終了です。)

今は引越してしまいましたが、以前住んでた家の近所にあり、何かあると当然のように通っていました。昔からある「町の歯医者さん」という感じで、何となく安心感があります。技術的にも確かなのではないでしょうか。(特別痛い思いをしたことはありません。こちらの様子を気遣いながら治療してくれると思います。)
治療している歯ではありませんでしたが、前歯の裏がコーヒーなどのステインで汚れていたのに気付きホワイトニングしてくれました。治療代には特に含まれてなかったと思います。細やかな気配りが感じられ、親切だなと思いました。
ただ、時間帯に寄るのかもしれませんが、かなり混む時があります。
予約していても1時間以上待たされた事がありました。
逆に、待ち時間がなくすぐ診てもらえる事もあります。
総合的には、通いやすい良い歯医者さんだと思います。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2011年11月