Caloo(カルー) - 那覇市おもろまちの皮膚科の口コミ 5件

那覇市おもろまちの皮膚科の口コミ(5件)

とまり皮フ科 (沖縄県那覇市)

ラベンダー748(本人・40歳代・男性)
5.0 皮膚科

とまり皮膚科さんは初めていった時の印象は綺麗です。
待ち時間もそんなになく良かったです。
ヘルペスの薬をもらいににいったついでに首の周りのイボ(小く黒いほくろみたいなイボ、年をとればでてくるやつです。)が気になっていたので先生に相談したらすぐにとりましょうか?
はい。といったら詳しく説明や料金などの説明もしてもらい切除。
15分程度ですぐに30個ぐらい切除してくれました。
麻酔を最初打ってくださいといったのですが、麻酔を打つほうが痛いよと言われ一か所だけ麻酔をしてもらいやったのですが、先生言う通りで麻酔打つほうが痛かったです。あとは麻酔なしでバンバン小さなイボをとってもらいました。まったく痛くなく。先生腕がいいと思います。
すっごいお勧めです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

上原しんとしん皮フ科 (沖縄県那覇市)

えりー(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5 皮膚科

私と息子がお世話になりました。
私はニキビ、ケミカルピーリング、円形脱毛症でお世話になりました。
綺麗で静かで落ち着いた雰囲気の皮膚科です。
円形脱毛症は、凄く落ち込んでいたんですが、薬で直ぐに治り良かったです。
ケミカルピーリングについては、10年ほど前に行ったんですが、当時は2000円程で出来ました!
皮膚科でケミカルピーリングで2000円はかなり安いと思います。
今のお値段はわかりませんが、オススメです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年04月

上原しんとしん皮フ科 (沖縄県那覇市)

シュークリームすき(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

アゴに赤い湿疹?のようなものができ痒み、熱をもってるような状態が続いてました。仕事中に痒みを我慢できずに、早退し、近くのこちらの病院へ。予約はしてませんでしたが、平日だからか受付から診察までスムーズ。先生は詳しく状況や症状を聞いてくださり、薬を処方していただき終了。1週間もしないうちに落ち着きました。他の皮膚科は、診察が1分?で薬出しますねーで終了のイメージでしたが、こちらは丁寧な対応だなと感じました。(もしかしたらこれが普通?)
会社の近くだったので便利でした。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年03月

上原しんとしん皮フ科 (沖縄県那覇市)

maoworld(本人ではない・10歳代・男性)

おもろまち駅から5分くらい、Tギャラリアの向かいにあります。
駐車場は10台くらいです。
診察室、待合室は明るく、清潔です。
待合室は15人くらい座れます。常に待っている人がいる状態でした。
だいたい、30分くらい待ちました。

息子の湿疹を近所の皮膚科で見てもらっていましたが、閉院してしまったので、こちらに伺いました。

男の先生が一人で診察しているようです。
名前を呼ぶマイクの声は少々早口でしたが、診察室での会話は早口ではありませんでした。きちんと話を聞いていただけたので、安心しました。
土曜日の午後も診察しているので、通いやすいと思います。

薬は駐車場の中にある薬局で受け取ります。
わざわざ車で移動しなくて済むので、楽です。

薬局での説明も丁寧でした。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ニトラゼンクリーム2%
料金: ※0

上原しんとしん皮フ科 (沖縄県那覇市)

珊瑚028(本人ではない・10歳代・男性)

上原しんとしん皮フ科には、ニキビ治療で、通わせてもらっています。
おはなしを、きちんと聞いてくださいます。
そして、親切にしてくださいます。
くわしく説明をしてくださり、とてもわかりやすいです。
比較的空いているので、当日急に皮フ科に行きたくなったとしても、予約もしなくて行けるので、通いやすいです。
新都心で、場所もわかりやすいので良いと思います。
土曜日の午後もやっているので、平日予定があるときもすごく行きやすくて良いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クリンダマイシンゲル