Caloo(カルー) - 三原市円一町の虫歯の口コミ 3件

三原市円一町の虫歯の口コミ(3件)

みどり歯科矯正歯科クリニック (広島県三原市)

マスクマン(本人・30歳代・男性)

虫歯1本治すのに8ヶ月。痛みがあったわけでも神経を抜いたわけでもないのに時間がかかり過ぎです。初めは1〜2ヶ月程度かかると言われ始まった治療で、3ヶ月目以降から毎月あとどのくらいかかるのか聞いても、「中の治療が終わればあとはすぐに終わります。」「奥歯は非常に複雑なので」「そこまではかからないと思います。」などあいまいな返事しか返ってきません。最終的に中の治療が終わり、あとは型をとって詰めるだけになってからも約2ヶ月。二度と行きません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月

みどり歯科矯正歯科クリニック (広島県三原市)

ミー(本人・30歳代・女性)

「次の予約は?」と毎回医院に聞かれ「○日○時で」とお願いしますが、いつも30分以上待たされ。ならば「予約」した意味は、ないですし、
また先生もいい方なんでしょうが、私は初夏から秋まで通い(季節変わるくらい通院)
、「いつまで治療は続く」とも「今後はこんな方針でこうしてゆく」とも一切語らず、黙って治療を私もうけていましたが最後はこれから何年・なにをしているとも、わかならいものに、自身も仕事をもってる身ですし、価値観相違を感じ、通うことをやめました。
コワモテの男性と息子(3歳位?)が、カルテ受付室に息子さんがじゃれて遊び、入っていても、受付嬢も注意しづらいのはわかりますが、注意ナシなのも驚きました。。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年12月

みどり歯科矯正歯科クリニック (広島県三原市)

そら★まま(本人ではない・40歳代・男性)

ここの歯科は主人が一年以上かけて通っていますがとにかく待ち時間が長いです。

歯科助手みたいな人はおらず先生が一人でされていますが予約してかえってきても1時間、2時間待ちとかよくあります。

先生もぼそぼそはなす方で何をいわれてるかよくわからないことが多々あり。

子供をつれて行ったこともあるのですが、一人で診察室に入らしたのですがその日にした説明も特になく、こちらから聞かないと教えて頂けませんでした。

大人ならまだ待つこともできますが小さい子供などつれていくには良くないかなと思います。

あとは待ち時間が長すぎるのも苦痛です。

良いとこは土曜日、日曜日も診察室されてることとフジグランの横にあるので駐車場には困りません。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年01月