Caloo(カルー) - 天理市西長柄町の虫歯の口コミ 2件

天理市西長柄町の虫歯の口コミ(2件)

医療法人和光会 西長柄歯科診療所 (奈良県天理市)

プロスペロー776(本人・30歳代・女性)
4.0 歯科

受付の方も、助手の方々もいつも明るく、落ち着いて治療ができる場所を提供してくれます。
他の口コミにもあったように、ご年配の方や小さい子供の患者さんが多いように思います。バリアフリーなので入り口もスロープ式ですし、待合室には老眼鏡や車イスの方が待機できるスペースもあり、雑誌も数多く置いてあります。
たまに子供さん向けにキャラクターのポケットティッシュが置いてあったりして小さい心配りが目に見えます。
治療も親切に行ってくださり、なにかあれば安心して行くことができる歯医者さんです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療(歯内療法)

医療法人和光会 西長柄歯科診療所 (奈良県天理市)

mama(本人・60歳代・女性)
4.0 歯科

衛生士さん達は勿論優しく何より先生が丁寧で優しく小さな子〜お年寄りが多いのが証明しています 幼児期のトラウマで歯科診療は大嫌いだったのですが此方へ通う様になって治療だけでなく予防にも通える様になりました✌ 以前の歯科医院は人気医院だったのですが治療お願いした以外の小さな虫歯はそのままだった為 長期海外出張から戻った時虫歯が進行していて今の診療所に変りましたが何も言わず共 口腔の治療は全てして下さり安心です

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
料金: 5,000円 ※今迄 7〜8回通院した合計金額です 未だ差歯の仮歯の段階でこの後ブリッジ迄進みます
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、部分入れ歯