Caloo(カルー) - 茨木市見付山の咳・呼吸困難(子供)の口コミ 3件

茨木市見付山の咳・呼吸困難(子供)の口コミ(3件)

すぎた子どもクリニック (大阪府茨木市)

みにー(本人・30歳代・女性)

院内は清潔感があり、暖かみもあり、とても気に入っています。完全予約制なので、院内で子どもと待ち続けることがないので助かります。感染症の疑いのある方はインターホンにて院内に入る前に確認したり、隔離室もあり、徹底されており、安心しています。人気の病院でいつも忙しそうですが、先生、看護師さん、事務の方は毎回とても優しく丁寧に対応していただけるので信頼できます。あと、個人的にトイレが可愛いらしくて素敵です。笑 広くて、赤ちゃんが座る椅子も設置されておりお母さんにとっては助かります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月

すぎた子どもクリニック (大阪府茨木市)

ノーム333(本人ではない・3〜5歳・男性)

前日の22時にネット予約がオープンするので、すぐに取らないと予約が埋まってしまうほど人気です。
なので当日に何となく調子悪いから行こうかなーと思うと予約が取れないのが難点です。
先生はサバサバした印象ですがとても親切に診てくださいます。薬の説明も一つずつ丁寧にしてくださいますしこちらが不安に思っていることも聞いてくださいます。
コロナで人数をかなり抑えているのか、比較的予約時間通りに呼ばれるのでありがたいです。待合室には無音ですがテレビでアニメやいないないばぁが流れているので大人しくしてくれて助かります。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

すぎた子どもクリニック (大阪府茨木市)

ホワイト639(本人ではない・5〜10歳・女性)

とにかくすぐに予約が埋まります。
土曜日9:30に電話したらもう断られました。
結構冷たく対応されたので、初めて断られたときはショックでした。。。
子供を病院に連れて行くかどうかって、悩むことが多かったり、小さいうちは急に悪くなったりするのにな…。
なので、かかりつけにはできませんでした。

先生はサバサバしてます。
それで人気…なのかな?

すぎたさんに行きたいなら、軽症でもすぐ予約!行くかどうか迷ったらすぐ予約!というのが鉄則です。、

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月