Caloo(カルー) - 堺市堺区の循環器内科の口コミ 3件

堺市堺区の循環器内科の口コミ(3件)

社会医療法人 同仁会 耳原総合病院 (大阪府堺市堺区)

ティボウキナ876(本人・70歳代・男性)

以前から 会社の協会けんぽで 年に一回 定期検診で 4年前に 前立腺癌見つかり その前に 胃腸病院で 大腸破裂して ストマーを ストマー外す手術を して よく年に 耳原病院で 前立腺の中身を 全てくり抜く手術を…入院生活を 入院中は 優しい看護師さんに 優しい医師 病院もキレイです。今年の3月に 肺気胸になり 入院を…退院して 今月またまた肺気胸になり 医師 看護師さんの 優しさに 感謝です…これからも 定期検診必要ですね 後 今月に 心臓のCT 予約とか 肺気胸での術後の 抜糸に 予約してます 総合病院なので 駐車場も たくさん止めれるので 遠方からの人も 多いです^_^

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

公益財団法人浅香山病院 (大阪府堺市堺区)

あららん(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 循環器内科 狭心症 糖尿病 気管支炎 咳(セキ)

母親が10年以上前から通院しています。全ての方が優しくて親切です。とくに、看護師さんが本当に優しい。母がお気に入りの長く主治医だった面白い先生が他院に行かれ、少し寂しがっていましたが、次の主治医の女の先生も、とても優しくて、薬を少しでも減らしてあげたいとか、いろいろ真剣に考えてくれます。病院も綺麗になって広々としています。私の主人も整形外科にかかりましたが、本当にみんな親切やなぁと喜んでいました。受け付けの方、予約センターの方、その全ての人、おまけに地下のローソンの店員さんまで、めちゃくちゃ親切丁寧で素晴らしいです。いつもありがとうございます。感謝感謝。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フロセミド錠10mg「NP」、メインテート錠5mg、テルミサルタン、アムロジピン錠5mg「ケミファ」、ジャヌビア錠50mg、クロピドグレル錠75mg「トーワ」、エピナスチン塩酸塩錠20mg「サワイ」、ロスバスチタン
料金: 10,000円 ※2ヶ月に一度通院です

公益財団法人浅香山病院 (大阪府堺市堺区)

マツコ(本人・50歳代・女性)

院内がとても落ち着いていて、皆さん親切でありがたかったです。かなり悪くていろんな検査をしてもらい、診察時、とてもわかりやすく説明していただき理解しやすかったです。手術がここでできないからと大学病院に紹介していただき、近々、大学病院に検査入院します。術後は、浅香山病院に戻りたいなぁ~と思わせてくれる病院です。ただ、一般病棟にATMがなく、道を渡った精神科病棟のコンビニATMまで行かなくてはいけないのは不便でした。コンビニも一般病棟より大きいのも残念でした。なので、0.5ポイント引かせてもらいました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ニフェジピンCR錠20mg「NP」、フロセミド錠20mg「NP」、エナラプリルマレイン酸塩錠2.5mg「CH」