Caloo(カルー) - 桑名市の虫歯の口コミ 3件

桑名市の虫歯の口コミ(3件)

立松歯科医院 (三重県桑名市)

みわ(本人・60歳代・女性)

主に虫歯の治療、歯のクリーニングでお世話になっています。院長先生と2.3人のスタッフの方で、少人数ですが、待ち時間も短くスムーズに治療してもらえます。歯が痛い時には、予約時間の合間に入れていただいたりと臨機応変に対処して下さいます。とても優しい先生で、丁寧に説明もしていただけます。市内の閑静な住宅街にあります。駐車場が少々停めにくい立地になっています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 顕微鏡(マイクロスコープ)歯科治療

水越歯科医院 (三重県桑名市)

ボタニカル(本人・40歳代・女性)

国道一号線沿いで駐車場も広いので、通いやすい歯科医です。桑名駅から徒歩で行くことも可能な距離です。
先生は男性のベテラン先生がお一人で、「お母さん世代」の助手の方々がいらっしゃいます。昔ながらのアットホームな雰囲気なので、緊張せずに通えます。小さな子供が泣いてしまったりしても、暖かく対応してくれます。
急に歯が痛くなった時に電話をしたらすぐに診てくれたり、予約の変更なども快く対応してくれて、本当に通いやすい歯科医院でした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

かわち歯科クリニック (三重県桑名市)

ボタニカル(本人・40歳代・女性)

物腰が柔らかい先生で、とても通いやすかったです。
治療中もこちらのことをよく気にかけて「大丈夫ですか?」「もう少しで終わりますよ」と声をかけてくださいます。
比較的予約も取りやすく、待ち時間もあまりないので、仕事帰りなど行きやすかったです。
治療する部屋も個室になっているので人目も気にならないし、大きなテレビがあるので待たされている間も快適に過ごせました。
まだ比較的新しいところなので、お手洗いなどの施設がきれいな点も良かったです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: