Caloo(カルー) - 清須市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 6件

清須市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(6件)

大和歯科クリニック (愛知県清須市)

氷霧458(本人・50歳代・女性)

自宅の近くにあって便利な歯科医院で、変わらず丁寧に治療してくれてます、どこが痛いとかで虫歯もしっかりと調べたりで、歯石取りなどの掃除は痛いですが、とっても気持ちよくきれいになるものでした、悪いところはしっかりと治療してくれて、すごくありがたいし感謝です。
今後とも定期的に続けて通いたいので、よろしくお願いします。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年04月
料金: ※医療補助を受けてるため

西村歯科医院 (愛知県清須市)

魚617(本人・50歳代・男性)

いつものように生活していたのですが、ある日突然歯痛がおこりました。
困ってしまったので即電話をしたところ、すぐに対応していただけました。
院内も大変清潔感があり、主治医の先生も助手の方も人柄も良く親切にして頂けました。また、治療方法も的確のようでレントゲンから始められ素人のわたしにもわかりやすい説明でした。私の場合は週に1日のペースで4回ほどで治癒しました。おかげさまで今では歯のほうも良くなりました。それから年に一度定期的に葉書が自宅に届きます。今年も定期検診にいこうと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

大和歯科クリニック (愛知県清須市)

c7(本人・30歳代・女性)

ご夫婦で歯科医師をやってみえる病院です。娘さんも歯科医師で最近は日曜に娘さんも診療をやってみえるとききました。
奥さんの方の女医さんに担当していただきましたが、綺麗で清潔で気さくでハキハキしており信頼できる方です。治療も上手だと思います。
ただ、市で発行される妊婦健診のチケットを使って歯科検診をしようとした際、こちらの病院は指定病院には入っておらず、しっかり確認せずに受診してしまったため実費でした。同じような方がみえましたら気をつけてください。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月

医療法人仁支会すずらん歯科矯正歯科 (愛知県清須市)

しい(本人・30歳代・女性)

小さい子供が居るので託児付きの歯医者さんを探していて見つけました。
歯医者さんとしてはかなり広々としていました。先生も大勢在籍されているようです。歯科衛生士さんも大勢居ました。
診察も丁寧に説明して頂けて分かりやすくて良かったです。
託児の方もオモチャも色々あり、保育士さんも2人居て一緒に遊んだり何か作ったりして、子供もとても楽しかったようで帰りたがらなくて大変でした。
これからも利用させてもらおうと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

横井歯科 (愛知県清須市)

そうちゃんママ(本人・30歳代・女性)

家から近いので急に歯が痛くなった時に、受信しました。こちらの歯医者はとてもきれいでした。大きな窓があり、太陽の光が取り組んでいるので、とても清潔感がありました。受付の近くには綺麗なキッズスペースがあり、受診している間は子供はキッズスペースで遊んでいるという感じでした。受付の女性の方はキッズスペースを気にしてくれていて、治療している間も子供は安心して遊ぶことができました。先生も明るい印象の先生ばかりで治療方針を話したりどんな痛みをともなっているか聞いてくれたり、勝手に治療を決めることなく相談しながら治療して下さいました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年02月

医療法人 はやし歯科 (愛知県清須市)

c7(本人・30歳代・女性)

妊婦検診の歯科検診で受診しました。清潔感があり、優しい先生です。患者さんも何人か並んでいました。
検診でかかった時に治療してもらい、治療してもらったことにより検診日が自費になってしまいました。明細を見て疑問に思ったため質問したところ、そのような答えでしたので、清算して帰りました。その後電話があり、説明不足だったため、検診費用を返却すると言われました。結局お断りして費用を返してもらうことはありませんでしたが、そのような連絡をくださる病院は少ないと思います。丁寧な対応をしてくださる病院だと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年02月