Caloo(カルー) - 日進市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

日進市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

坂歯科 (愛知県日進市)

カリュケ484(本人・30歳代・女性)

赤池駅の目の前のビルの中に入っており、利便性は良いです。そのため、私を含め、通勤の帰りなどで利用する患者は多いと思います。ただし、少し設備は古くなっているようで、機器の挙動が少しおかしいと思われる時がありました。最近よくある歯科衛生士の助手の方が、治療診察以外、介入するケースが多くなっているように思いますが、こちらの歯科医院では、受付以外ほとんどすべてについて(次回の予定の調整なども)医師の先生1人で行っていました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月

青山歯科室キッズデンタルランド (愛知県日進市)

りんちゃんママ(本人ではない・3〜5歳・女性)

キッズ&というだけあって子供に対する配慮がいたるところに。治療中に子供向けにアニメのDVDを流してくれているので、集中してみている間に終了するし、頑張って治療を受けた良い子にはメダルがもらえてガチャガチャができます。うちの子は毎回このガチャガチャを楽しみにしています。先生や看護師さんもとても優しくて一般的に子供が思う歯医者さんコワイし痛いからイヤ。というイメージではありません。歯医者さんデビューにおすすめした歯医者さんです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2017年05月

たけのやま歯科 (愛知県日進市)

maakunmama(本人・20歳代・女性)

託児をお願いしたのですが、安心して預けられませんでした。笑顔は全くなく、業務的。他のお子さんへおもちゃを貸してあげることも一切なく、「使えません」の冷たい一言で対応。仕事だから仕方なくやっているという感じだったが、仕事ならもっと頑張れよ、と思いました。
とても嫌な思いをしたのでもうこちらで診療してもらうのは2度とないと思います。託児があるので利用していましたが、この質のレベルであれば託児がない他の歯医者さんで十分です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月