稲沢市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(4件)
- 愛知県稲沢市
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)
稲沢駅前ほほ笑み歯科クリニック (愛知県稲沢市)
妊娠してから、お世話になっています。
歯科検診をしてもらい、虫歯を治してもらいました。
つわりで気持ち悪く、なかなか歯医者に継続的にいけないときも嫌な顔せずに対応してくださいました。
妊娠中も体制が辛く無いかなど、全部倒さず少し起こして処置してくれました。女性の先生だからこそなことだと感じました。
他の歯医者さんだと男性の先生で、声をかけては下さいますが、細かいところまでこんなに気にしてもらえるのは、感動しました。
はなまるデンタルクリニック (愛知県稲沢市)
先生がよくて、次になにをするかなど説明してくださります。歯医者が苦手すぎて、今まで20件ほどのたくさん歯医者にいきましたが、ここが一番よかった気がします。会計までの待ち時間は、ほぼなくスムーズです。
今は遠くにいるため、通っていませんが、また通いたいなと思える歯医者さんです。
スタッフさん同士の関係も良いのだろうと思える雰囲気です。
日曜日もやっていて、働きながらも通いやすい歯医者さんです。ギネス記録のボーリング場と同じ施設にあります!
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
医療法人大里会 大里デンタルクリニック (愛知県稲沢市)
虫歯治療の為 毎週月曜日の夜 2階のフロアーに通院しました。先生の説明や治療、看護師さんの優しい対応はとてもよく 気持ちよく治療を受けることができました。また治療室や待合室、トイレ洗面所等も綺麗に掃除されていて言うことなしでした。駐車場も広く照明もあり安心して停められます。しかし残念なことに事務員さんの対応や立ち居振舞いにはがっかりさせられました。受付窓口の中での会話は、待合室まで丸聞こえでしたし、特にひどかったのは扉の開け閉めが頻繁でその度にとてつもなく大きいバタンバタンという音にはうんざりしました。2階のスタッフオンリーの扉の音も耳障りでした。扉自体の改良も必要でしょうが、スタッフ全員の基本的なマナー改善をお願いしたいです。それ以外は大変満足でした。
山本歯科医院 (愛知県稲沢市)
歯医者がとても嫌いで点々としていました。います。
虫歯治療で麻酔かかってるはずなのに、痛いと訴えると金属のもので機械ではなく、手動でガリガリやられました。痛さはとまらず、トラウマでいくのをやめてしまいました。
麻酔を追加して機械で削ってほしかったです。
わたしが痛みに弱いだけかもしれませんが、辛い思いをしました。
受付の方や、先生、病院の雰囲気は人気があるようで、よかったと思います。割と混んでいると思います。
- 愛知県稲沢市
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)