Caloo(カルー) - 西尾市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 7件

西尾市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(7件)

きんぱら歯科医院 (愛知県西尾市)

すーさん(本人・30歳代・女性)

歯がかけたとき、すぐに対応してくださいました。
まず、電話をかけるととても丁寧な対応で、不安や心配をしていたのですが、安心して任せることができました。
そして、診察までとても迅速に対応してくださり、助かったのを覚えています。
治療も丁寧な説明をしてくださり、とても親切な印象でした。
そして、治療が終わってからお会計まで
時間がとても短く、スムーズに終えることができました。
行くと数名の他のお客さんがいたにもかかわらず、
待ち時間もそんなになく、とてもよかったです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

浅岡歯科 (愛知県西尾市)

yakko2820(本人・30歳代・女性)

非常に丁寧で説明もよく、治療もしっかりしている。内容としては、他のところではよくとれていた詰め物が浅岡歯科では全く取れません。
キッズルーム完備されており、診療台は6つか7つあり、個室が3つぐらいあります。個室でない部分はセパレートがしっかりしております。先生もおそらく3人ほどおります。検査器具やレントゲンは、全周を大きなカメラで写し、32インチのテレビで教えてくれます。新しくできて1年くらいなので設備はとても良いです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

富山歯科医院 (愛知県西尾市)

yakko2820(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供用のキッズスペースはありませんが技術は確かのようです。他の病院ではなかなか見つからない虫歯でしたが直していただけました。
麻酔も煙のようなもので、怖がらずにうてました。
夜も子供が痛がっていないかわざわざお電話もいただきました。とても親切な病院です。
こじんまりとしておじいちゃんおばあちゃんが多いですが感じの良く、歯磨きの仕方はとても細かく教えてもらえるので勉強になります。子供でも出来るように赤く染めてわかりやすく教えてもらえました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
料金: ※子供医療のためなし

みずとり歯科医院 (愛知県西尾市)

チョコレート288(本人・30歳代・女性)

極度の歯医者嫌いでどこかいい歯科医院がないかと探していたところ、口コミで人気だったこちらに意を決して受診することにしました。
麻酔の前の塗る麻酔をしてくれるので、ほとんど痛みを感じずに治療を終えることができて感激しました。
嘔吐反射の方は笑気麻酔もしてくれるそうです。
親知らずを抜歯しましたが、後日腫れたり痛むこともなく抜歯時間もほんの数分で終了しました。
先生も不安なことは相談や説明も丁寧にして下さるので安心して受診することができますよ。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月

平和歯科医院 (愛知県西尾市)

センタウレア409(本人・30歳代・女性)

旦那はこちらをかかりつけ医にしています。
私も一度行きましたが、掃除も込みで数回通院しなければならないので、1度で終わらせて欲しい私にはこちらの病院は向いていませんでした。
ですが、とても丁寧に掃除治療していただけます。先生もハキハキしており、治療の説明、銀を被せるのと白色を被せるののメリットデメリット、それぞれの料金の説明もしてくださり、とても感じが良いと思いました。
複数回通院する時間を取れる方には、とても良い病院だと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2020年06月

浅岡歯科 (愛知県西尾市)

ポピーレッド858(本人・40歳代・男性)

1回行くとその次の予約が、1カ月以上先。平日の真昼間しか、空いてませんとか。ヒマを持て余している年寄りならともかく、仕事をしながら通う人には不向きです。ウンザリしました。詰めものがはずれただけなのに。次回、麻酔をかけながら削ってみて、全被せか、詰めものにするか、判断するとのことでした。応急処置で仮の被せをしてくれましたが、翌日、歯磨きしたら取れました。大きな穴が空いたまま、1カ月も先とは、、。もうちょっと空いている歯医者に変えようと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

あおい歯科医院 (愛知県西尾市)

yakko2820(本人・30歳代・女性)

予約はすぐとれて、治療してもらえますが、よく詰め物が取れてしまいました。隣同士が隠されていないので、治療内容が隣同士でよく分かってしまいます。ただ予約がすぐ取れるのではがいたいと緊急で入りたい人にはオススメです。先生ものがお一人なので、色々な先生にあたったり、どの先生にあたるか分からないとかではないので、安心です。
歯磨きの方法を親切に教えて下さいます。
駅からも近く、徒歩5分以内なので仕事帰りにも最適です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月