Caloo(カルー) - 豊橋市三ノ輪町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

豊橋市三ノ輪町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

医療法人尊陽会ハエル歯科クリニック (愛知県豊橋市)

ウォーターメロン686(本人ではない・5〜10歳・女性)

仕事の休みの関係上、土日診療をしている歯医者さんをネットで探して通い初めました。
子供も通っているのですが、治療を頑張ったご褒美としてガチャガチャorクジが出来ます。
子供は毎回ご褒美を楽しみに嫌がる事無く歯医者さんに通っています。
先生も優しくして下さるので雰囲気も良くあたたかい感じの歯医者さんです。
治療内容も分かりやすいようにファイルにその日にした事を書いてくれて歯の状態もとても分かりやすいので本当におすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: カロナール細粒20%

医療法人尊陽会ハエル歯科クリニック (愛知県豊橋市)

レッドジャスパー100(本人ではない・5〜10歳・女性)

家族みんなで利用させていただいてます。院内はとてもキレイです。駐車場も広くとても止めやすいです。予約をしていればスムーズですし、予約外でも事前に連絡しておくと待ち時間もそんなになく案内してくれます。子供は治療を頑張るとガチャガチャやくじをやらせてもらえるので、子供はみんな歯医者大好きです。最近6歳の子が奥歯にむし歯ができてしまい、削る治療をしました。始めは怖がっていたのですが、練習だよといって器具を説明してくれました。おかげで泣く事もなく治療がスムーズに終わりました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月